我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 85 大统华是多伦多最凡尔赛的地方了吧?

以太修仙

以太修仙
| 只看楼主 |
各种筒子靴,恨天高,皮草,皮夹克,金枝欲孽刚过去,迎面就来草原狼王,笑死我了。您tm不就出门买个菜,秀给谁看啊?尴尬死了

回复 引用 收藏 举报
+1
(11)

论坛热帖

小魔鬼77

小魔鬼77
|
     2 楼
现在lockdown 只能去这秀了

以太修仙

以太修仙
| 只看楼主 |
     3 楼
从没见过老外去nofills穿成那样,华人里面风气诡异啊

liuweichengo

liuweichengo
|
     4 楼
最高标准的打扮,去逛华人超市。🐂

hjkl001

hjkl001
|
     5 楼
你以为是秀,其实是别人正常的生活状态。

古茨

古茨
     6 楼
挺好的呀, 养眼。 难道一个个要像你头像那样?那不得一大堆人要排队去洗眼?造孽

hsp801220

hsp801220
     7 楼
提著LV坐地鐵, 背hermens去打工一樣詭異

hsp801220 最后编辑于 2021-01-19 23:59:00

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     8 楼
现在还有这样的嘛?不是都有带着口罩穿着居家裤棉拖鞋包的跟个面包一样去超市速买速离开吗?

alex1031

alex1031
|
     9 楼
人际正常生活而已

以太修仙

以太修仙
| 只看楼主 |
     10 楼
hjkl001 发表在5楼
你以为是秀,其实是别人正常的生活状态。
别正常状态,你就说已经是你最低调的衣服就完了,不愧是凡学大师

zdwk223

zdwk223
|
     11 楼
人家实在找不到更便宜的衣服了。

suyuzhou

suyuzhou
|
     12 楼
也就大统华年轻小姑娘多一些,其它超市一群大爷大妈让人没有逛的欲望

ID:317660

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hjkl001

hjkl001
|
     14 楼
以太修仙 发表在10楼
别正常状态,你就说已经是你最低调的衣服就完了,不愧是凡学大师
大师不敢当,建议你下次直接跟大统华里的妹妹对线哦,比发帖爽多了

以太修仙

以太修仙
| 只看楼主 |
     15 楼
afdcanada 发表在13楼
没错, 人家的正常而普通的生活, 也被嫉妒, 唉。 ...
嫉妒你啥啊,嫉妒你高贵的风衣,还是你极强的表现欲啊?你好棒哟哈哈哈。
要说加拿大,本地人的衣着审美跟某些国人差别还是挺大的。平常都是贴身合适为主,外貌出众的顶多也就穿点显身材的紧身衣物。正装名牌不是没有,但分场合,绝不会瞎穿一件就上街转悠。不像某些个人一副挫样,去买个菜还要花枝招展死命的打扮。没有人会因此嫉妒你不要误会,只是觉得你很尴尬很煞风景,和周围场合格格不入罢了。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7194ms; querycount:5