我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 终于拿到健康绿码回国了

多村的搬砖工

多村的搬砖工
| 只看楼主
这几天紧张的心情终于可以放下了了,虽然全程旅行社的人都帮助我,但还是难免紧张. 首先感谢朋友给我很多信息, 另外也要感谢万景旅游, 也是一位上个月回国的朋友推荐给我的, 从拿到签证,订机票,安排去做回国检测,申领健康吗, 每一步都很有耐心得指导我,否则我真不知道该怎么办,每天看到网上各种消息心情想坐过山车一样.我知道我因为紧张和担心,给别人带来不少麻烦,有时候晚上还发微信打电话询问, 不过非常感谢一直很专业,非常有经验.昨天早上安排检测,当天晚上就获得了绿码.今天还在激动中, 明天就要回国了,家里有很急的事情,这十几天下来真的好像过了一整年.借这里感谢Don和Flora的帮忙,希望不介意在这里提到你们的名字

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ying39

ying39
|
     2 楼
申请签证?楼主是外国籍回中国吗?

双子爱天蝎

双子爱天蝎
|
     3 楼
外籍回国?

ID:1035460

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

yqinca

yqinca
|
     5 楼
一切顺利

拆腻子

拆腻子
     6 楼
然后一堆人开始私信楼主Don和Flora的联系方式
差点没看出来是篇软文

北门吹火

北门吹火
     7 楼
万景旅游欢迎你

一条中华

一条中华
|
     8 楼
恭喜回家。恭喜软文。

中年油腻男

中年油腻男
     9 楼
有一个胜利大逃亡的。留下我们在加拿大继续每天与死神玩抽签。

ID:695538

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5187ms; querycount:2