我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 不见面办理护照-三天报纸那个?

熊熊熊熊熊猫眼

熊熊熊熊熊猫眼
| 只看楼主 |
那个是什么啊??我刚看到。。。境内证明为什么要报纸?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小姑娘

小姑娘
     2 楼
证明你(申请人)在境内

熊熊熊熊熊猫眼

熊熊熊熊熊猫眼
| 只看楼主 |
     3 楼
小姑娘 发表在2楼
证明你(申请人)在境内
是中英文报纸都可以吗?要报纸跟人一起还是直接寄报纸?

星星妹

星星妹
|
     4 楼
中英文都可以。先跟报纸合照,日期拍清楚,然后把照片用letter尺寸纸打印出来。

熊熊熊熊熊猫眼

熊熊熊熊熊猫眼
| 只看楼主 |
     5 楼
星星妹 发表在4楼
中英文都可以。先跟报纸合照,日期拍清楚,然后把照片用letter尺寸纸打印出来。
感谢您。

熊熊熊熊熊猫眼

熊熊熊熊熊猫眼
| 只看楼主 |
     6 楼
星星妹 发表在4楼
多问一个哈,我28号的预约。25号寄出去可以吗。那报纸就是要22,23,24的吗

僵尸扯旗

僵尸扯旗
     7 楼
原帖由 熊熊熊熊熊猫眼 于 2021/1/20 0:39:05 发表
多问一个哈,我28号的预约。25号寄出去可以吗。那报纸就是要22,23,24的吗......
既然你25号才寄出,为何不买25号当天报纸?

Goat

Goat
|
     8 楼
一直在想一个问题,如果申请人用大纪元报纸使馆是批还是不批?

僵尸扯旗

僵尸扯旗
     9 楼
原帖由 Goat                于 2021/1/20 0:47:42 发表
一直在想一个问题,如果申请人用大纪元报纸使馆是批还是不批?......
那这申请人肯定就黄掉了,除非ta一辈子不打算入境中国

熊熊熊熊熊猫眼

熊熊熊熊熊猫眼
| 只看楼主 |
     10 楼
僵尸扯旗 发表在7楼
既然你25号才寄出,为何不买25号当天报纸?[/fo...
好的。那就是23,24,25叻。

ID:695538

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Hung68

Hung68
|
     12 楼
大菲 发表在11楼
大纪元
又是轮子。出来跑市场了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1559ms; querycount:1