我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 太扎心 相亲真的是太难了

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     16 楼
女:我想知道你第一次见我时对我是什么印象?
男:我想吐!
女:什么??你说什么?
男:我想吐,把我的心吐出来献给你!

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     17 楼
一位女士和一位足球教练结婚快40年了,她深知球赛对丈夫来说总是头等重要的事。有一天她特别沮丧,脱口而说:“弗郎克,你呀,宁可误了我的葬礼,也要去看球赛!”

大夫非常心平气和,答道:“罗伯塔,到底是什么使你想到,我会把你的葬礼安徘在有球赛的日子呢?”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     18 楼
友人经营花店,一日,有位客人订购了24朵玫瑰,并要求代送。
    因为那人是熟客所以我朋友多送了6朵玫瑰。
    怎料没多久就接到客人来电责怪,原来那客人附带送了一张卡片给他的新女友,卡片上写着:“一朵玫瑰代表一岁,而这些玫瑰就代表了你那花般的年龄……”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     19 楼
某小姐和某先生约会相亲。
  小姐问:“你有桑塔纳轿车吗?”
  先生说:“没有!”
  小姐又问:“你有二层楼的小洋房吗?”
  先生说:“没有!”
  小姐开口说:“这样的话,那我们还真是没有缘份啊!”
  先生觉得有点奇怪的说:“不对啊!难道你要我把奔驰换成桑塔纳嘛!把三层楼的小洋房再拆掉一层楼嘛!”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     20 楼
对热恋中的男女,相约去吊祭一位长辈,后来两人闹情绪,出殡那天只有男的去了殡仪馆,看不到女的,越想越觉得不对,就想写信给女的道歉,谁知女的看了信,更加火大。你知道这男的是怎么写信的吗?
    “亲爱的,昨天原本去殡仪馆,是想看你,没想到看不到你,心中好难过。”
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8745ms; querycount:6