我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 大家来评论一下川普这四年

zxueqian

zxueqian
| 只看楼主 |
我先转一个:懂王川普,虽色厉胆薄,好谋无断,干大事而惜身,见小利而忘命,然却是剿共先锋,退群翘楚,逼欧盟让利而退步,诱湾港跪舔而忘祖,实乃当世枭雄异数也!

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

AUVoO

AUVoO
     2 楼
美国总统,美国优先,没毛病,就是失了大国风范,小家子气

redhongkong

redhongkong
     3 楼
建国同志潜伏米国多年 终于闹了一届  只可惜没法再闹一届 明明都写好了收复台湾的四年计划书 被白等给搅了

又要白等四年了

三番

三番
     4 楼
天天吃快餐,那太臭了,你懂的.....不聊了,板凳來了,幹活了

ID:1035459

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

zxueqian

zxueqian
| 只看楼主 |
     6 楼
戏剧川 发表在5楼
可以评价一下习近平吗?
人家在台上,结语也要先结了再说

ID:695538

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

zxueqian

zxueqian
| 只看楼主 |
     8 楼
大菲 发表在7楼
支持川普!再战2024!
先挺过弹劾再说吧,如果弹劾再加剥夺政治权利终身,那就彻底歇火了

三番

三番
     9 楼
川懂肯定沒戲了,蓬豬最近忙的,擺明了要篡位鴨

loafing

loafing
     10 楼
可惜我党优秀敌后工作者被拜登给搅黄了。。。

nickyao72

nickyao72
|
     11 楼
2020年金毛的言论让人感到有点癫了

parklot02

parklot02
     12 楼
如果把他看成一个总统,有很多合理,不合理的。如果把他看成一个参加了真人秀的总统,他的目标是为了收视率,那就都合理了,美国人民自己作出来的选择,没什么好怪人的

温村田哥

温村田哥
|
     13 楼
翻云覆雨,激情四射

ID:1035787

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

走进科学

走进科学
     15 楼
不畏暴露风险也要同志我党警惕买办主义,芯片必须自主

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 421.9177ms; querycount:4