我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 大统华和华泰都是小留比较多

jeso

jeso
| 只看楼主
店里东西贵一点,
但是台湾大陆网红产品多。
很多国内流行2个月这里已经有货了。
各国空运水果

有了这两个超市,
多伦多华人生活比海外欧洲美国华人食品质量高出2个档次。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

AUVoO

AUVoO
     2 楼
货品质量好 全 灯光明亮些 空气清新些

今天不冋家

今天不冋家
|
     3 楼
华泰差得远了

jeso

jeso
| 只看楼主
     4 楼
货品齐全,比如钟薛高雪糕,喜茶可爱多,光明冰砖之类,美国华人看着流口水。
黑虎堂雪糕比洛杉矶便宜40%

jeso 最后编辑于 2021-01-20 11:50:42

jeso

jeso
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 今天不冋家 于 2021/1/20 11:21:02 发表
华泰差得远了
和啥差远了?月饼品种华泰远比大统华丰富,李子柒我爱北京天安门,坚果藕粉国内网红产品都是华泰最新推出。

ID:695538

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

loafing

loafing
     7 楼
哈哈,买了光明系列雪糕很有家乡的味道。。。

googlebot

googlebot
|
     8 楼
在加拿大吃光明雪糕? 脑袋坏了,

nofrills最便宜的noname冰激凌都比国内的好,

jeso

jeso
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 大菲                于 2021/1/20 11:40:31 发表
丰泰也不错

丰泰原来不错,现在泰字系列旗舰店让位给华泰,丰泰成为大妈大爷社区店了,东西便宜点但是不丰富。

jeso

jeso
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 googlebot          于 2021/1/20 11:49:37 发表
在加拿大吃光明雪糕? 脑袋坏了,nofrills最便宜的noname冰激凌都比国内的好,
家乡记忆。

而且中国冷饮虽然加了许多添加剂,但是吃起来确实比国外产品奶香浓郁。

loafing

loafing
     11 楼
原帖由 googlebot          于 2021/1/20 11:49:37 发表
在加拿大吃光明雪糕? 脑袋坏了,nofrills最便宜的noname冰激凌都比国内的好,
吃的是家乡的味道好嘛,我一看到光明雪糕当场就放购物车里价格都没看。。。

jeso

jeso
| 只看楼主
     12 楼
光明冰砖夏天5.99,现在涨到9.99,所以我改吃其他产品。

Vincent1130

Vincent1130
     13 楼
原帖由 jeso                于 2021/1/20 11:53:56 发表
家乡记忆。而且中国冷饮虽然加了许多添加剂,但是吃起来确实比国外产品奶香浓郁。......
假奶子比真奶子好看,但假奶子最后还是假奶子

温村田哥

温村田哥
|
     14 楼
楼主要来温村感受下大統华旗舰店,店内星巴克奶茶店,还有海鲜档口现买现做。

今天不冋家

今天不冋家
|
     15 楼
原帖由 温村田哥 于 2021/1/20 12:22:46 发表
楼主要来温村感受下大統华旗舰店,店内星巴克奶茶店,还有海鲜档口现买现做。

人家农村出来的
多伦多这种伪高端档次的超市,他已经满足
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.141ms; querycount:5