我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 法国又5名老人打了辉瑞疫苗后死亡

自色悟空

自色悟空
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

三番

三番
     2 楼
早打早超生.....

北门吹火

北门吹火
     3 楼
西方媒体这个时候一般都不想出声,轻描淡写的报道

a5393c

a5393c
     4 楼
75岁以上,还有其他疾病……

所以国内不给60岁以上的人打疫苗是正确的,风险高。

欧美应该学习国内先进经验,先给18-60岁的人群打疫苗。

DONGLY

DONGLY
|
     5 楼
原帖由 北门吹火            于 2021/1/20 12:55:06 发表
  西方媒体这个时候一般都不想出声,轻描淡写的报道......
中国一关了两个月 马上就是没人权没自由了 还是美国好 一天死几千 随便死 多自由 想什么时候死就什么时候死 別人管不着 我的生命我作主 多人权

loafing

loafing
     6 楼
假的,辉瑞疫苗这么安全,这么可能。。。

mcwin

mcwin
     7 楼
所以你们是留在这等死么,明知道辉瑞打死人,29%有效率。。果然是辉瑞拥护者

loafing

loafing
     8 楼
原帖由 mcwin              于 2021/1/20 14:02:01 发表
所以你们是留在这等死么,明知道辉瑞打死人,29%有效率。。果然是辉瑞拥护者......
我不可以选择不打啊,啥智商。。。

三番

三番
     9 楼
我還是等印度疫苗吧

yaoyaozhu

yaoyaozhu
|
     10 楼
标题党,打了48万人,死亡比例极低。而且还没有证明和疫苗有关

loafing

loafing
     11 楼
加拿大沦落到要等阿三的疫苗地步了?加拿大自己疫苗到底啥情况了,不会等阿三都有疫苗了,加拿大本土疫苗还没出来?

loafing

loafing
     12 楼
原帖由 yaoyaozhu 于 2021/1/20 14:08:35 发表
标题党,打了48万人,死亡比例极低。而且还没有证明和疫苗有关......
你去看看70岁以上老人的死亡率,大部分的确不是疫苗直接致死,致死的是疫苗产生的副作用年纪大的承受不了。。。

ID:1037741

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hot.fire

hot.fire
     14 楼
又死人了, 吓得 shadowcompany 躲在家里不敢出来了。

mcwin

mcwin
     15 楼
原帖由 loafing            于 2021/1/20 14:04:45 发表
我不可以选择不打啊,啥智商。。。......
也是等死,政府不做为,防疫失控,你们不是天天这样骂吗,有智商早就打完科兴
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4867ms; querycount:6