我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 请问lease到期, 自己buy back,车行验车后还要再收我一大笔

ENCORES

ENCORES
| 只看楼主 |
lease的车到期了 供了三年 琢磨下公里数也不高 决定买下来。
今天一问车行,他们需要guarantee验车后保证车没问题才能转。

结果验了后 说外车胎里面有凹陷,我这车胎才开了三万多公里,中间还换过一次胎,这么一换又要交2000多刀,感觉这是抢钱啊

第一次buy back, 大家的车buy back都是这样吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

a5393c

a5393c
     2 楼
换一家车行呗

如果有雪胎/四季胎,就把另一套换上再去

多大个事……

bickysiri

bickysiri
|
     3 楼
车胎里面有凹陷是什么鬼?车行把胎扒下来看了?

ENCORES

ENCORES
| 只看楼主 |
     4 楼
a5393c 发表在2楼
换一家车行呗

如果有雪胎/四季胎,就把另一套换上再去

多大个事……
第一次lease转buy back,  没经验 不懂程序才上来问问

Piao_Piao

Piao_Piao
     5 楼
验车是标准流程。至于轮胎凹陷的问题,既然查出来了,需要换轮胎就换吧,毕竟如果高速爆胎,就不是2000多刀的事儿了

bickysiri

bickysiri
|
     6 楼
ENCORES 发表在4楼
第一次lease转buy back,  没经验 不懂程序才上来问问
你可能听错了,要不就是车行坑你。buy back是有手续费。你lease的时候应该合同有写残值多少,手续费多少。退一万步,你lease之后,跟车行没毛关系了。比方你车撞个稀破,你lease结束,你要buyback,车行查个毛?都是你要买的东西了。直接打电话去品牌那边问吧。

charley3

charley3
     7 楼
听说小问题如果转新的lease, dealer就不管了,否则就掏钱吧。

bickysiri

bickysiri
|
     8 楼
Piao_Piao 发表在5楼
验车是标准流程。至于轮胎凹陷的问题,既然查出来了,需要换轮胎就换吧,毕竟如果高速爆胎,就不是2000...
人家不是还lease是buyback.车好坏跟都要买,交2000车胎算什么。

Piao_Piao

Piao_Piao
     9 楼
@bickysiri 楼主说了,需要换胎。“这么一换又要交2000多刀”

武德保国

武德保国
     10 楼
什么牌子的车?

bickysiri

bickysiri
|
     11 楼
Piao_Piao 发表在9楼
@bickysiri 楼主说了,需要换胎。“这么一换又要交2000多刀”
buy back验毛车?又不是还lease。问你借车开胎坏了。但说要买下来。你可能跟别人讲你付2000我再卖你吗。前提是你这车不是必须要人还。

BG_Xu

BG_Xu
|
     12 楼
bickysiri 发表在11楼
buy back验毛车?又不是还lease。问你借车开胎坏了。但说要买下来。你可能跟别人讲...
buy out的确是要安检的,这个算是政府要求的,lease buy out这个车在你买断前还是dealer的,他们算是在买你车,他们要确定卖给你的车安全他们不用担责任

DANNYNM

DANNYNM
|
     13 楼
你自己拿到外卖做完安检进去就可以了。就算车行检查出有什么问题也可以到外面修

岄素

岄素
|
     14 楼
和dealer商量下去其他地方做safety

ID:695538

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1859ms; querycount:4