我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 有人有收到2W的那个小型商业补助吗

ashenzhang520

| 只看楼主 |
我已经申请了 但是大概多久会收到邮件 知道自己批了没有

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小姑娘

小姑娘
     2 楼
Should your business meet all of the program(s) criteria and you have been approved, you will receive a subsequent confirmation e-mail notifying you that your payment has been processed.

Please note, it takes approximately two weeks to receive your payment(s) if you have been approved.

| 只看楼主 |
     3 楼
小姑娘 发表在2楼
Should your business meet all of the program(s) cr...
确认邮件大概多久能收到 没收到是不是证明通过

小姑娘

小姑娘
     4 楼
我之前申请energy rebate是在一个工作日后就收到了审核通过的邮件。现在这个补助涉及到收入(核实),审核的时间长一点吧。

AL11113

AL11113
|
     5 楼
ashenzhang520 发表在3楼
确认邮件是立刻收到的

AL11113

AL11113
|
     6 楼
ashenzhang520 发表在3楼
楼主这个不一定是给两万的,说的是1-2 万政府来判断给你多少,申请完立刻收到确认邮件

| 只看楼主 |
     7 楼
AL11113 发表在5楼
确认邮件是立刻收到的
就是那个通过对确认邮件是马上收到的吗

| 只看楼主 |
     8 楼
AL11113 发表在6楼
楼主这个不一定是给两万的,说的是1-2 万政府来判断给你多少,申请完立刻收到确认邮件
我是还没收到 批下来的邮件 还是那个马上就批下来了

AL11113

AL11113
|
     9 楼
ashenzhang520 发表在7楼
就是那个通过对确认邮件是马上收到的吗
确认邮件是立即收到的 有一个file number给你,但批不批和批多少就要迟点才知道 目前还没见到有人收到钱

| 只看楼主 |
     10 楼
AL11113 发表在9楼
确认邮件是立即收到的 有一个file number给你,但批不批和批多少就要迟点才知道 目前还没见到...
多久能知道 批还是没有啊

HebbiSS

HebbiSS
|
     11 楼
我昨天收到邮件确认了
说是5-10 business day processing EFT
我上周四晚上申请的

小姑娘

小姑娘
|
     12 楼
原帖由 HebbiSS            于 2021/1/21 8:05:09 发表
我昨天收到邮件确认了 说是5-10 business day processing EFT我上周四晚上申请的
请问批了多少钱?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8891ms; querycount:5