我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 来谈谈21年哪几只tsx值得入手

aprilspring

aprilspring
     16 楼
aritzia

米火箭

米火箭
|
     17 楼
scr.to, 0.75 入的, 坐等$10 才賣

小护士

小护士
     18 楼
tsx 我看好su, enb, ac, doc,如果价位可以,goos 可以拿, 楼上有提到黄金的,其实拿些黄金,石油etf 稳稳的挺好。

美股选择会更多,垃圾股也太多太多,建议你买etf

DiscusAngelfish

19 楼
WELL. DOC. ENGH

20 楼
LSPD和SHOP已经涨太多,不过我还不准备卖。25入的LSPD长期看好。SHOP一千三以上不建议追了。两只PE都太高。

steelcase

steelcase
|
     21 楼
去年58入的TD, 6.8入的BB还有0.45入的BBD 前两天都抛了。重仓了RCI, 长期还是看好5G带来的增长。

Lily0001

Lily0001
     22 楼
原帖由 DiscusAngelfish    于 2021/1/21 11:42:44 发表
WELL. DOC. ENGH
这三只涨太慢了

charmzone

charmzone
     23 楼
BUS 可以看看

Hoohoohoo

Hoohoohoo
|
     24 楼
yfyang 发表在14楼
我手里有TRP和FTS
油管被砍了 TRP 还拿着吗

Hoohoohoo

Hoohoohoo
|
     25 楼
大家有什么好的加股etf 推荐吗

WOWENDAONALILE

WOWENDAONALILE
|
     26 楼
rci  wn cu bns enb 重仓,wsp aqn pif小仓,其他看机会轮奸

Jayjaycfa

Jayjaycfa
|
     27 楼
aqn是好股票 有growth 有cashflow有一部分wind和hydro但没怎么涨

我想跟你说个秘密

我想跟你说个秘密
|
     28 楼
homeforsale 发表在12楼
黑莓已经上天了,回调胆大的还可入。
稳妥点的资金配备一点黄金股,发债多又没有加息的打算,等着美金跌...
bb这才到哪。。马上和aws签署合作还有利好,qnx系统爆出来破纪录又是利好,和华为要是有深度合作更有利好。昨天下午还有大单买入,今天硬是跌不下去,短期看到20

Hubie655

Hubie655
|
     29 楼
Wprt bb

我想跟你说个秘密

我想跟你说个秘密
|
     30 楼
steelcase 发表在21楼
去年58入的TD, 6.8入的BB还有0.45入的BBD 前两天都抛了。重仓了RCI, 长期还是看好...
bb今年要起飞了,坐好扶稳哈哈
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 110.2097ms; querycount:0