我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 车房保险哪家比较好? 便宜好用的

pnporee

pnporee
| 只看楼主
目前我家一辆车全险+房 360刀含税是不是太贵了,想换

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

EVERNO

EVERNO
|
     2 楼
楼主你好,我们公司代理近20家汽车,房屋,商业保险公司,如果需要保险报价,或有保险问题,欢迎微信咨询:NEVERFALLL

nndsnow

nndsnow
     3 楼
allstate 用了兩年,感覺挺便宜的

tfuanig

tfuanig
|
     4 楼
2車加condo 一年3000 td group

纠结终结者

纠结终结者
|
     5 楼
千万别用allstate 理赔巨慢

ID:695538

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

南瓜头

南瓜头
|
     7 楼
coop保险经纪加vx+14168257651 保险小侃

雨夜111

雨夜111
|
     8 楼
我是insurance broker,公司代理10多家保险公司,可以微信Jessicaaaaaqin免费估价

qq624006200

qq624006200
     9 楼
代理约20家保险公司,欢迎联系比价。
微信EZHANG119, 电话647-219-7268。

车房商旅寿保险专家

车房商旅寿保险专家
     10 楼
原帖由 pnporee            于 2021/1/20 17:46:58 发表
目前我家一辆车全险+房 360刀含税是不是太贵了,想换......
楼主你好,

贵不贵要比较过才知道。加我微信 karlee2014或打我电话,即时免费报价。我服务于多伦多最大的华人保险公司,代理十多家知名财险公司,精通各种折扣,全面协助理赔。我们最近在推一个pay as you go的计划,欲了解详情请联系我哈。电话号码在名片里。

pnporee

pnporee
| 只看楼主
     11 楼
你好我不住安省不知道行吗

车房商旅寿保险专家

车房商旅寿保险专家
     12 楼
原帖由 pnporee            于 2021/1/21 20:17:29 发表
你好我不住安省不知道行吗
楼主你好,

我只能代理安省的车保险。你在哪个省就问哪个省的保险经纪哈。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.499ms; querycount:5