我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 电脑小白,新买了电脑不会用,请教

猪猪哥

猪猪哥
| 只看楼主 |
电脑新买的,没有什么软件,请问哪里可以下载软件,有什么下载软件的应用商店

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SunParadise

SunParadise
     2 楼
你要啥软件?很多地方有卖。bestbuy,costco,amazon.ca

lucanada

lucanada
     3 楼
微软自带的商店里有很多常用的,用你的微软ID登录,ID可以任何微软的邮箱等.

英文软件 https://www.softlay.com/

汉语的软件去GOOGLE搜索很多你想要的名称.

置身事外

置身事外
     4 楼
windows说实话我从来没用过它自带的商店。。。你左下角搜索框搜索一下store估计就出来了吧。。。

你也可以在google里搜索你要的软件。官网下载就是了

gam1069

gam1069
     5 楼
Google!

猪猪哥

猪猪哥
| 只看楼主 |
     6 楼
已经Google了很久,还是不会才问大家

ID:695538

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

SunParadise

SunParadise
     8 楼
原帖由 猪猪哥 于 2021/1/20 19:31:16 发表
你要啥软件?也许软件的价格是你的电脑的10倍。

知道软件名字,一个是买,一个是载。

suyuzhou

suyuzhou
|
     9 楼
你需要什么软件啊,盗版的话淘宝几块钱什么软件都有,正版软件就直接官网

guy168

guy168
     10 楼
下个qq管家或者360.

cc63357611

cc63357611
     11 楼
看你需要什么

氪星超人

氪星超人
     12 楼
原帖由 猪猪哥 于 2021/1/20 19:31:16 发表
你都不知道想要什么软件,说明没有需求,那就什么也不用装

本间芽衣子

本间芽衣子
     13 楼
脑子问题大大滴有啊 。。。。
利用电脑做什么先啊? 那你买电脑干啥 ??
什么软件做什么的活。。。 果然 是猪猪的。。

dliu3692013

dliu3692013
     14 楼
这里是万能的,你已入门了,以后还要啥再来问,看片,游戏,购物,打屁

开心快乐幸福

开心快乐幸福
|
     15 楼
氪星超人 发表在12楼
你都不知道想要什么软件,说明没有需求,那就什么也不用装[/size...
就是想知道去哪里下载约克论坛,YouTube,小红书这些软件,苹果手机有app store,那电脑去哪里下
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7429ms; querycount:6