我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 拜登登基第一时间扇加拿大脸

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
土豆那么热脸贴,结果呵呵了。。。

话说拜登登极大典唯一看点是Lady Gaga唱的国歌(她裙子下面的高跟鞋太高 裙子太蓬蓬,不得不由人搀扶入场)。希拉里接机翻盘,屁颠屁颠露脸

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

yamao

yamao
|
     2 楼
小土豆热脸贴冷屁股

Mark960128

Mark960128
|
     3 楼
大脑被活摘的轮子:不要急、我的爹爹马上全套工具对付中国

三番

三番
     4 楼
gaga唱歌真的比JL好聽很多

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     5 楼
三番 发表在4楼
gaga唱歌真的比JL好聽很多
不过那扮相差了点,事后馁过分激动的样子也有失大明星气势

jeso

jeso
     6 楼
拜登竞选时候就早说了上台立刻废除协议。煽的也是阿尔伯特康尼的脸。bc一直反对。

jeso 最后编辑于 2021-01-20 23:23:59

我是大底6号

我是大底6号
|
     7 楼
不让特朗普和他手下赚钱

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     8 楼
jeso 发表在6楼
拜登竞选时候就早说了上台立刻废除协议。
政客叫嚣和真登基后签署命令是两码事,加拿大花的钱这下打水漂了

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     9 楼
我是大底6号 发表在7楼
不让特朗普和他手下赚钱
两虎相争 把加拿大给坑了

whymen2

whymen2
|
     10 楼
土豆就一小丑,根本没人把他当一回事.

不扯犊子

不扯犊子
     11 楼
床铺是 逢奥必反,现在是 逢川必反(拜登是奥巴马时期的副总统),川普定的,很多都会被推翻。

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     12 楼
不扯犊子 发表在11楼
床铺是 逢奥必反,现在是 逢川必反(拜登是奥巴马时期的副总统),川普定的,很多都会被推翻。
签署的第一批命令就是推翻一切大金毛遗产(包括宣布重回世卫。。)。。至于反华,拜登与大金毛的区别是一个背后捅 一个当面捅,都没区别,别对美国政客抱希望

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     13 楼
whymen2 发表在10楼
土豆就一小丑,根本没人把他当一回事.
新闻说他很快就会屁颠屁颠去当面拜码头

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     14 楼
Mark960128 发表在3楼
大脑被活摘的轮子:不要急、我的爹爹马上全套工具对付中国
轮子哪有闲空理会中国,你上油管看看 那帮轮子现在都在忙着骂拜登 连骂中国都顾不上了(尤其是江峰 老北京茶馆 这类 轮子旗下希望之声手下马仔)

ID:695538

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4879ms; querycount:6