我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 大伙儿帮忙看看 我为啥被女神拉黑了

神之左手

神之左手
| 只看楼主
什么也没说啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     2 楼
快过年了,小偷越来越多了。
你以为我要提醒你看管好身边财物吗?我只是想说:连小偷都知道年底冲业绩,你还在晃悠什么?

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     3 楼
和岳父吃完晚饭踱着步回家。
看到富贵人家的一妹子迎面而来,她冲我笑了笑说:“这么巧啊。”
我正尴尬得不知所措,身旁的岳父回了她一句:“嗯。”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     4 楼
有一次我喝多酒开车,被Police拦住了,非要拘留我,千钧一发之际我集中生智:“兄弟,通融下,你们交警队王队长是我亲戚!”
Police问:“是吗?”我说:“真的是亲戚,他是我儿子的爸爸。”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     5 楼
不知道你们怕不怕鬼,反正我是会怕鬼的,我老婆也是。
有次我晚上提前下班回家就听见屋里老婆再喊:“死鬼,不要,走开啊!”
吓得我一晚上没有回家在网吧包了一宿。
我是不是太懦弱了,让老婆一个人在房间里担惊受怕。

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     6 楼
嫂子怀孕五个月了,我陪嫂子去医院检查嫂子:“医生,我肚子里的孩子是男孩还是女孩?”
医生:“咳咳,对不起,我们医院有规定,不能说的。”
嫂子塞了一个红包给医生:“医生,你看,不知道孩子性别我都不好帮孩子买东西呀。”
医生:“这个真的不可以,我们会被投诉的,来,看看,这是孩子的小手,这是孩子的小弟弟。”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     7 楼
昨天歪在老公怀里,感慨男人有钱就变坏。
随口问老公:你有钱了会找小姐吗?
老公说:不会的。
我正感动呢,老公悠悠到:有你在,这辈子我是甭想有钱了!

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     8 楼
圣诞佳节到来,法官心情愉悦地问受审人:“你干了什么坏事呀?”
“我今年圣诞购物早了些,”犯人哭着回答。
“那并不是件坏事,”法官说,“到底多早啊?”
“商店开门之前,”犯人答道。

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     9 楼
好声音现场,导师:“你会唱那英的歌吗?”
学员:“会,从小听她的歌长大的。”
导师:“最喜欢她哪首歌?”
学员:“最喜欢她的《出卖》。”
导师:“能给我们唱几句吗?”
学员:“出卖我的爱,你逼着我离开,最后知道真相的我眼泪掉下来。”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     10 楼
记得我当年高考查到分数后的第一件事不是告诉父母,而是飞快地跑去学校找到班主任,指着她对她说:“呵呵,你不是说以我的智商我是不可能考上大学的吗?”
看到她一脸尴尬我气愤地说,“还真被你这个乌鸦嘴说中了。

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     11 楼
一对夫妻连续生了三个孩子都是女儿,为了体恤妻子,丈夫便说:老婆咱别生了吧,男孩女孩都一样。
老婆说:不!我要生!老娘非得看看你上辈子究竟有几个情人。
你这话说的……

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     12 楼
上高中时追一个女孩子好久,有天她突然给我发信息: If you do not leave me. I will by your side until the life end. 不懂就去问了一个好学生,他说:“你如果再不离开我,我就跟你同归于尽!”当时听了伤心欲绝,就跟她断了联系!等我上了大学,英语过了六级后,我恨死了那个给我翻译的同学

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     13 楼
一对夫妻离婚,但为孩子的抚养权发生了争执,老婆理直气壮的说:“孩子从我肚子里出来的,自然要归我的”。老公冷笑道:“扯淡,难道取款机取出来的钱还能归取款机吗?那不得看是谁插得卡啊!”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     14 楼
老师:同学们,学校里不允许带宠物进来,希望同学们注意下。
小明:老师,那么单身狗呢?
老师:不行!
小明:走走走,大家都走吧!学校不要我们了!

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     15 楼
在餐厅饭后,发现这餐厅就只有老板,和老板娘俩人在哪忙活。我这热心肠顿时就爆发了。走过去主动要求帮老板娘洗碗,洗盘子,筷子……老板娘不但不感谢我,还给我白眼。我也不在意,就这样帮忙,忙了一下午,我就告辞了。虽然他们临走不谢我,但是我也不在意,毕竟做好事不留名,这是我们中华民族的传统美德。在此只想提醒各位:吃饭一定要带钱!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7714ms; querycount:2