我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 安省护理院发现不明病毒变异菌株 19人死亡

16岁嫩模

16岁嫩模
| 只看楼主

加拿大最早发现英国变异菌株是在多伦多东面的杜兰区(Durham),最近在多伦多北面巴里(Barrie)发现的变异菌株既不是英国变种,也不是南非或巴西变种,但这个不明变种令一家长期护理院几乎所有居民感染,已经死亡19人。

据加拿大《环球邮报》(The Globe and Mail)最新报道,多伦多北部巴里市的这家护理院称为Roberta Place,对其中六名居民病毒样本所进行的初步检测发现,其基因密码与英国、南非和巴西的变异菌株部分相同,但发生了基因突变,目前暂列为“不明变种”(unidentified COVID-19 variant)。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

AUVoO

AUVoO
     2 楼
感染太多,突变太多,天知道会变成什么样,哎

SunParadise

SunParadise
     3 楼
原帖由 AUVoO              于 2021/1/21 9:27:39 发表
感染太多,突变太多,天知道会变成什么样,哎
1918年西班牙大流感,第一波老年人和体弱的中毒,这个反而保护了他们,因为死亡率低。第二波病毒来的时候,大量的年轻人死亡,有些人早上得病、晚上就死了,年龄集中于20-35之间居多。

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     4 楼
我是80后
在我小时候学校新闻都开始教育 要注重环保 地球只有一个
现在 将近40年以后 能看见的是越来越糟糕
我现在感觉 人只能活在当下
搞环保现在已经太迟了
臭氧层破个大洞 再也没办法补回去
人类灭亡是迟早的吧 只但愿我这辈看不到那景象

SunParadise

SunParadise
     5 楼
原帖由 Apple_Dec.          于 2021/1/21 13:05:33 发表
我是80后在我小时候学校新闻都开始教育 要注重环保 地球只有一个现在 将近40年以后 能看见的是越来越糟糕我现在感觉 人只能活在当下 搞环保现在已经太迟了臭氧层......
人类不会灭亡的,人类文明可能会灭亡。长远来说,工业化就是兴奋剂,吸了毒品一样把这个时间段缩短而已。

ID:134186

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8026ms; querycount:2