我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 地下室暖炉,租合适?还是买合适

噶达熊

噶达熊
| 只看楼主 |
新买的房子,收到第一次煤气账单
发现hot water heater的rental fee每个月要收$38多(税后)
是semi- house,只两个人住,在Markham。所以想问下是租合适 还是买一个合适?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

littlekit

littlekit
|
     2 楼
肯定是买断合适,除非你住一两年就卖

而庞

而庞
|
     3 楼
我都想买一台安上了,两年租暖炉的费用都够买一台新的了

googlebot

googlebot
     4 楼
38挺便宜的, 自己买断最好,

噶达熊

噶达熊
| 只看楼主 |
     5 楼
littlekit 发表在2楼
肯定是买断合适,除非你住一两年就卖
请问你知道怎么买断,然后找谁安装吗?

littlekit

littlekit
|
     6 楼
原帖由 噶达熊 于 2021/1/21 14:29:14 发表
请问你知道怎么买断,然后找谁安装吗?
打电话给租热水器的公司说要买断,一般一千多吧,买断后热水器就是你的了,可以继续用不用另外再安装

loafing

loafing
     7 楼
常住的就买断,可以省一点点的钱。。。

ID:695538

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

噶达熊

噶达熊
| 只看楼主 |
     9 楼
littlekit 发表在6楼
打电话给租热水器的公司说要买断,一般一千多吧,买断后热水器就是你的了,可以继续用不用另外再安装
好嘞 感谢感谢

yc3358143

yc3358143
|
     10 楼
暖炉还是锅炉。 38的话应该是热水炉 买断新热水炉大约2000。

噶达熊

噶达熊
| 只看楼主 |
     11 楼
yc3358143 发表在10楼
暖炉还是锅炉。 38的话应该是热水炉 买断新热水炉大约2000。
是热水炉,妈呀 这么贵呀

skai

skai
     12 楼
别听别人说什么,自己打电话进去问问最好,就问要取消热水炉。我当初交接后,打电话进去取消不用钱的,只要找师傅热水炉拆下来,还回去就好了。

flycloudy

flycloudy
     13 楼
看看主题还以为暖炉也有人去付出租费,原来是楼主分不清暖炉/热水炉,

hmmbm

hmmbm
|
     14 楼
新买的房子如果是10年以内房子就取消不了,打电话上去问一下罚款多少,买断多少。

wysLinkCamera

wysLinkCamera
     15 楼
这就是一个坑,大家一般都是租的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1185ms; querycount:5