我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 美股真是疯了

iwishicouldfly

| 只看楼主
美股真是疯了。不信什么也不能不信政策行情。

iwishicouldfly 最后编辑于 2021-01-21 13:16:54

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

黄绿Glass訫

黄绿Glass訫
|
     2 楼
然后加仓不久就开回调😴

| 只看楼主
     3 楼
觉得美国人比中国人还会炒作。觉得这个疫情不仅不是股市的利空,而是牛市的巨大的催化剂啊。去年3月份暴跌后就是一直报复性上涨。美元印钞机NB。

小护士

小护士
     4 楼
把泡沫都吹到月球的那个,不是已经进sp500 了吗。。 哈哈。。

现在就看谁能讲故事。。把泡沫继续吹下去。。我觉得nio 学的很快的,这孩子有的一拼

sea2012

sea2012
|
     5 楼

安追

安追
     6 楼
等市场回归常态,赚的大都会吐出来的

temp2014

temp2014
|
     7 楼
我觉得世间的道理大都一样。你觉得too good to be true心里慎的慌时,就说明快要崩了。

北漂一族

北漂一族
|
     8 楼
小护士 发表在4楼
把泡沫都吹到月球的那个,不是已经进sp500 了吗。。 哈哈。。

现在就看谁能讲故事。。把泡...
世界上要真的这样吹泡沫的还好了呢,估计100年前,认为人类能上月球也是吹泡沫,向game changer 致敬! 

xiaocang

xiaocang
|
     9 楼
为啥我买的都跌了

lousongtao

lousongtao
     10 楼
今年真是疯了, 纳斯达克反弹了100%了

ID:1034427

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

yqinca

yqinca
|
     12 楼
空头不死多方不止,估计还会窜窜

Xlong

Xlong
|
     13 楼
眼瞅着拜登又要大发一笔钱了,怕什么??

财长,各种机构,三天两头都说维持零利率到23年,又在担心什么??

两把小菠菜,去年1.5,今年2.5。股市反弹个70-80%顶多算保值。。。。

没什么好特别担心的,拜登比你都恐高

Jayjaycfa

Jayjaycfa
|
     14 楼
tina懂啊

HiddenTroll

HiddenTroll
|
     15 楼
印钞机全开顶股市,不要怕,可劲买。有全球(包括加拿大)承担美国通胀。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3433ms; querycount:5