我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请问有人这段时间飞厦门吗?想叫人帮忙带一个腿脚不方便的老人家回去,酬谢。。

不三不四

不三不四
| 只看楼主
想找人帮忙一下上下飞机,和去隔离酒店。谢谢。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

loafing

loafing
     2 楼
很多航空公司有这种贴身服务,至于到了国内应该有很多办法的没什么好担心的。。。

loafing

loafing
     3 楼
我记得好像是99刀还是199刀,全程轮椅服务

不三不四

不三不四
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 loafing            于 2021/1/21 14:37:48 发表
我记得好像是99刀还是199刀,全程轮椅服务
因为现在好像是要有人陪同的,老人家来玩的时候腿脚慢还能慢慢走。现在是走不了。感谢你的回复!!!!!!

不三不四

不三不四
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 不三不四            于 2021/1/21 15:16:23 发表
因为现在好像是要有人陪同的,老人家来玩的时候腿脚慢还能慢慢走。现在是走不了。感谢你的回复!!!!!!......
还有就是,去隔离酒店那段路我们也放心不了。

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
     6 楼
刚走,不然可以帮,不过隔离酒店不能走估计回不去,那是要独立在房间生活14-21天,别想了,还是在多伦多老老实实呆着吧。不能走的话连厕所都上不了。不然就自己送回去。

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
|
     7 楼
自己都不可能送的,到了隔离酒店要暂时分开几天。

不三不四

不三不四
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 Youyou.Zhou        于 2021/1/21 16:03:17 发表
刚走,不然可以帮,不过隔离酒店不能走估计回不去,那是要独立在房间生活14-21天,别想了,还是在多伦多老老实实呆着吧。不能走的话连厕所都上不了。不然就自己送回去......
谢谢你。。如果不急我真不会这样字,我可以在那边叫人进去酒店陪老人家一段时间的。。

不三不四

不三不四
| 只看楼主
     9 楼
继续顶。。谢谢。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.3018ms; querycount:1