我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 大家在kijiji上遇到过什么奇葩事?

hujj2015

hujj2015
| 只看楼主 |
我被放鸽子了两次
不过大部分都很准时高效
有人收现金收到过假币吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

安追

安追
     2 楼
奇葩的就是各种低价测试你底线的,不回就是了。凡是敲定交易的一般最后都成了

Thundercracker

Thundercracker
|
     3 楼
我买/卖各被放过一次🐦 剩下的都很好

卖家给我的评分到现在都是5🌟 我也买到了很多想买的东西

dennis2010

dennis2010
|
     4 楼
最奇葩的遇到让我再多传几张图片给他,然后一小时后他把我的图片post出来价格翻倍,空手套白狼

薯条土豆

薯条土豆
|
     5 楼
开了40分钟到地方,被放鸽子。短信电话不接。

公仔麵

公仔麵
|
     6 楼
我遇最奇葩是对方EMT给了全款,要我把东西留给他。说好周末从Waterloo大学出来拿。然后约第一次,放鸽子没出现。再约他第二次也没出现,然后几个月了东西仍然在我这里等着新主人…

Beyond海阔天空

Beyond海阔天空
|
     7 楼
开一个很低的价,然后拒绝后就一嘴脏话骂过来

jaychen

jaychen
|
     8 楼
还行啊,卖过几次东西,一次中国人剩下都是西人,都很实在,按照说好的价格交易没有再砍价,有的东西都没有仔细看就走了

niko222

niko222
|
     9 楼
可惜letgo关了

demostudent

demostudent
|
     10 楼
基本上IKEA的东西都在Kijiji上买,九成新的基本上是原价3折吧,还有不少免费的,感觉住独立屋的卖家东西品相都很好。

Noonee

Noonee
|
     11 楼
我老婆卖一个手机壳 5块钱 一个傻逼说让我老婆给他送到Barrie!

yoyo8627

yoyo8627
|
     12 楼
开超低价的就不说了,还遇着两个自称拿残疾津贴,或闺女得重病看病贵,要求免费或低价加送货的亲们。关键卖的是望远镜之类非essential的东西😓😓😓

sss1609070

sss1609070
|
     13 楼
11月的时候800出了一台ps5 disc,大哥只给了750现金想冒充800,点清楚后就说身上没钱了。。。

TakeitEasyoNo

TakeitEasyoNo
|
     14 楼
一般都直接说price firm就行。 基本没有开低价的。有的人约好时间可能快到了不回。也有,但不多。这种人再找你直接不理就行,不用多废话。问题太多的也不用回,一般这种你很难卖出去。

Beyond海阔天空

Beyond海阔天空
     15 楼
原帖由 sss1609070 于 2021/1/21 21:18:48 发表
11月的时候800出了一台ps5 disc,大哥只给了750现金想冒充800,点清楚后就说身上没钱了。。。......
那最后怎么办
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4593ms; querycount:1