我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 110 真便宜, 去年我的国 人均消费,每月不到200加元

nickyao72

nickyao72
|
     31 楼
纪委书记你能和加拿大收入头部3%的人口比生活水平?

Mark960128

Mark960128
|
     32 楼
afdcanada 发表在28楼
你又想歪了, 我的标题是 真便宜, 便宜不是好事吗? 你绕来绕去的...
老移民、没学历。进不了加拿大社会中层及以上。给加拿大上流白人社会提鞋都困难!还沾沾自喜、觉得自己生活水平高?

三番

三番
     33 楼
原帖由 恐怖面包师 于 2021/1/21 19:49:53 发表
很多人在加拿大一年都没消费1万2000刀呢!汇率是个大问题。1000人民币买到不一定比1000刀加币低5倍。举个例子50人民币的手机计划就绝对秒杀这边150刀的......
沒錯,生活水平很難直接用數字比較的,那些比較不同地方收入和支出的,其實蠻智障的

台灣雖然人均收入比大陸高出好多,但現在生活質量比90年代差很多

大量台企到大陸設廠,因為大陸有很多低收入人口

但同時大量年輕人和高端人才也往大陸跑,因為大陸現在的高端市場比台灣大得多,更不用說港台明星了

大陸政府說中國是發展中國家,其實很客觀

可就是一些垃圾為了潑髒水,一會兒罵中國裝窮,一會兒嘲笑中國真窮,

其實除了噁心人,真的對中國沒什麼影響

超人红色之子

超人红色之子
|
     34 楼
原帖由 afdcanada          于 2021/1/21 20:01:59 发表
大家看看, 光天化日之下, 你赤条条地污言秽语, 公然撒谎,  真不知脸皮为何物。......
我作为大家觉得不要脸的是你,因为你每天发这么多新闻无非让人去反共,可你自己不去反共。脏话骂你其实是便宜了你

16cm

16cm
|
     35 楼
原帖由 三番                于 2021/1/21 20:08:21 发表
沒錯,生活水平很難直接用數字比較的,那些比較不同地方收入和支出的,其實蠻智障的台灣雖然人均收入比大陸高出好多,但現在生活質量比90年代差很多大量台企到大陸設廠,......

三番

三番
     36 楼
原帖由 afdcanada          于 2021/1/21 19:57:03 发表
胡搅蛮缠地打岔, 改变不了事实: 去年我的国 人均消费,每月不到200加元
有語言障礙不可怕,看東西不要急,慢慢來...

走进科学

走进科学
|
     37 楼
真他么的便宜。住是自己的,公共交通也便宜,超市三餐贼便宜。老一代人都是会过日子。

ID:695538

访问TA的主页
     38 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

三番

三番
     39 楼
原帖由 走进科学            于 2021/1/21 20:23:22 发表
真他么的便宜。住是自己的,公共交通也便宜,超市三餐贼便宜。老一代人都是会过日子。......
一碗牛肉麵7塊,加肉8塊....

這裡,出門要開車不說,想想吃碗面還得給稅給小費,直接放棄了

ID:317660

访问TA的主页
| 只看楼主
     40 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主
     41 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主
     42 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主
     43 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主
     44 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Mark960128

Mark960128
|
     45 楼
afdcanada 发表在42楼
你配, 你去提鞋赚小费。
我至少不会去拍洋人马屁、不像你。天天吹着别国、可人家看都不看你
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8672ms; querycount:4