我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 110 真便宜, 去年我的国 人均消费,每月不到200加元

ID:317660

访问TA的主页
| 只看楼主
     46 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Mark960128

Mark960128
|
     47 楼
afdcanada 发表在40楼
别碰瓷了, 有钱人对你这样无聊透顶的, 都嫌费唾沫。...
不好意思、至少比您过得强。您这月房贷还完了么?

访问TA的主页
| 只看楼主
     48 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

致意2017

致意2017
     49 楼
感谢楼主分享。不愧为吃货国度,烟酒食品居然比居住支出还高。交通支出也挺高的。医疗支出相对较低,看来国内医疗还是便宜。

访问TA的主页
| 只看楼主
     50 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Mark960128

Mark960128
|
     51 楼
哥、你先看看你咋回我的?

Mark960128

Mark960128
|
     52 楼
afdcanada 发表在50楼
你这么无聊地打岔,  和主题有关系吗?  [font...
哥、你先看看你咋回我的?还好意思说我打岔?

三番

三番
     53 楼
原帖由 afdcanada          于 2021/1/21 21:00:25 发表
所以啊, 标题 真便宜, 去年我的国 人均消费,每月不到200加元不是很准确吗 , 你们那......
別激動,我沒說你錯,我只是說你是太監...

別急,慢慢看,一個字一個字,不行大聲讀出來,沒人笑話你

访问TA的主页
| 只看楼主
     54 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主
     55 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Mark960128

Mark960128
|
     56 楼
afdcanada 发表在50楼
你这么无聊地打岔,  和主题有关系吗?  [font...
你的主题就是阴阳怪气地暗示中国不行呗?有意思么?

致意2017

致意2017
     57 楼
原帖由 afdcanada          于 2021/1/21 21:05:13 发表
10%怎么了, 还能单独计算不成, 不照样要徜徉在贫困人口的汪洋大海之中吗? 幸亏有这10%, 才有了 真便宜, 去年我的国 人均消费,每月不到200加元否则,......
每人每月200加币算高了,4口之家就是每月800支出。再考虑农村自产自销,城市这块儿,还可以翻个倍。一个月1500加币左右家庭支出,不错了。

访问TA的主页
| 只看楼主
     58 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

scc880420

scc880420
|
     59 楼
紫光阁 长安剑都是恨国党的人在这里说中国多么好,
到底是哪个中国啊!

scc880420

scc880420
|
     60 楼
致意2017 发表在57楼
每人每月200加币算高了,4口之家就是每月800支出。再考虑农村自...
农村自产自销是统计进去了的
一个月1500加元支出???
抱歉全国收入过5000的才7600万
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.2351ms; querycount:5