我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 110 真便宜, 去年我的国 人均消费,每月不到200加元

ID:317660

访问TA的主页
| 只看楼主
     76 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

致意2017

致意2017
     77 楼
原帖由 afdcanada          于 2021/1/21 21:24:33 发表
又偷换概念了。 农村和城市, 各一半, 你说的, 四口之家, 城市1500刀, 农村就不是800刀了, 而是100刀了, 四口之家, 农村再自给自足, 100刀......
晕,动不动就偷换概念,到底偷换了啥概念?我基本意思就是说农村100加币每月可以活得很自在。而且很多消费根本统计不了。比如我请一个村的帮忙盖个房子,现金交易,能统计得了吗?

SunParadise

SunParadise
     78 楼
原帖由 致意2017            于 2021/1/21 21:34:10 发表
晕,动不动就偷换概念,到底偷换了啥概念?我基本意思就是说农村100加币每月可以活得很自在。而且很多消费根本统计不了。比如我请一个村的帮忙盖个房子,现金交易,能统......
靠近城市的郊区农村,农民活得很舒服。前几天看自媒体,一家伙养了马当宠物,没事就瞎溜达。

ID:317660

访问TA的主页
| 只看楼主
     79 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1037445

访问TA的主页
|
     80 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

maimaikan

maimaikan
|
     81 楼
温饱型国家,衣食住行超过70%

rsrm2019

rsrm2019
|
     82 楼
每天就挖点这些东西来安慰自己没来错地方,呵呵

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     83 楼
购买力真强

一起走过的日子

一起走过的日子
|
     84 楼
不说别的,中国人去饭店吃饭,有几个人拿发票的。去菜市场买菜,小卖部买东西,都不会有发票收据。

偏居一偶

偏居一偶
     85 楼
中国人民过的太惨了,咦?等一下,怎么这会儿又对中共公布的数字坚信不疑了?

Miss.Xinyue

Miss.Xinyue
|
     86 楼
国师忧国忧民 下次回去多给国内贫困人口捐点款 才是真正的关心同胞 在这说会招骂 你何苦呢?还是少说两句为好

ID:1036182

访问TA的主页
|
     87 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     88 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     89 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

民航招生

民航招生
     90 楼
一线城市一年没有十几万你都活不下去,八线村庄几千活得挺好,中国这个贫富差距这么大的地方,你看平均数就是耍流氓,你看看深圳的平均支出你再对比对比漠河
  返回列表 1...345678下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7642ms; querycount:5