我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 聊股票:半导体是夕阳产业,但是股市在不断飙升?到底入场还是下车?

萱儿

萱儿
| 只看楼主
本期投资理财公益讲座已经结束了,错过的小伙伴们可以等之后的录播。

直播干货更多,还可以线上提问!

下期直播就在下周三,1月28日晚八点,老时间,等你来!

-----------------------------
继华为后,包括小米在内的9家企业被列入“黑名单”。禁令一出,小米集团股价应声暴跌。
半导体行业受创,未来方向何去何从?

本期投资理财分享课已经开始啦

Zoom ID:6473288818

萱儿 最后编辑于 2021-01-21 21:59:17

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

三番

三番
     2 楼
為啥說半導體是夕陽產業?

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 三番                于 2021/1/21 20:46:02 发表
為啥說半導體是夕陽產業?
可以进直播间听听投资专家怎么讲哦

Zoom ID:6473288818

-----------
好股票这么多,怎么选?

三番

三番
     4 楼
哦....專家鴨....

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     5 楼
熊市牛市到底怎么判断?快来听答案!

zoom id:6473288818

已经到问答环节喽~

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     6 楼

ID:695538

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     8 楼
问答环节:

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 大菲                于 2021/1/21 20:57:21 发表
真能赚钱,还开什么讲座?
哈哈哈,Jacky Feng真的在直播中回答了这个问题,来听听啊

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     10 楼
问答环节

萱儿 最后编辑于 2021-01-21 21:02:03

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     11 楼

MilanFans

MilanFans
     12 楼
半导体是夕阳产业? 文盲也说不出这种话

小炒肉

小炒肉
|
     13 楼
MilanFans 发表在12楼
半导体是夕阳产业? 文盲也说不出这种话
拿钱做广告的。认真你就输了

天天媛媛

天天媛媛
     14 楼
刚听完讲座,发现还真是文盲讲不出这种话,只有真正的专业人士才懂得做这样的专业分析。

AI_Financial_客服

AI_Financial_客服
     15 楼
金融本身就有不同的方向,不管大家有任何观点,都欢迎来听听讲座再说。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1468ms; querycount:5