我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 请问有没有成熟经验的男S/dom啊?不知道有没有荣幸邀请你一起过春节情人节元宵节中秋节国庆节等等啊?

多伦多女慕找男斯

多伦多女慕找男斯
| 只看楼主
  女M找多伦多同城的男S

关于你: 

* 有理智、责任感、知识、经验的S(圈龄≥ 5年)不接受多奴,不接受已婚!

* 见面不要放鸽子或者迟到,地点可以你来定,必须多伦多地区的公众地方

* 希望了解自身意愿或者availability是否能维系这种关系,可能疫情大家都无聊,本人白天的工作可是非常非常忙的,每晚还要和你聊天南地北几个小时来了解彼此,而你只是纯属打发时间,严肃说句,你真的是在浪费我的生命!

关于我:
希望收到你诚意满满的自我介绍的PM。必回复条件符合者

多伦多女慕找男斯 最后编辑于 2021-01-23 22:14:52

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     2 楼
帮顶

三番

三番
     3 楼
清明不過嗎

loveiswasted

|
     4 楼
挺好,  可惜我不會  S&M

多伦多女慕找男斯

多伦多女慕找男斯
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 三番                于 2021/1/21 21:26:19 发表
清明不過嗎
过啊,悼念下那些放我鸽子的人,必须的。

三番

三番
     6 楼
原帖由 多伦多女慕找男斯    于 2021/1/21 21:37:46 发表
过啊,悼念下那些放我鸽子的人,必须的。......
這個可以有,到時候替我上支香啊

|
     7 楼
谁替我这种上了年纪的翻译一下。感觉很刺激的样子

福建炒饭

福建炒饭
|
     8 楼
身材不错

有没有速成班学一下S。。。

boyohboy

boyohboy
|
     9 楼
小心玩出火。你知道以前有个叫林俊(Jun Lin)的人吗?

止戈为武

止戈为武
     10 楼
看我头像 人称约克最强S哥

多伦多女慕找男斯

多伦多女慕找男斯
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 boyohboy            于 2021/1/21 22:32:50 发表
小心玩出火。你知道以前有个叫林俊(Jun Lin)的人吗?......
冰恋秀色 这些 已经超越了常人能理解的范围了

16cm

16cm
|
     12 楼
我是专业训狗师 公狗母狗都可 擅长捆绑和圣水调教

|
     13 楼
现在能去什么公众场合见面?超市吗

|
     14 楼
10231023 发表在13楼
现在能去什么公众场合见面?超市吗
估計  在  costco  shopper drugz mart

ID:429179

访问TA的主页
|
     15 楼
电脑哥可以一战
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7603ms; querycount:6