我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 历届美国总统对华政策失败、反华先锋们还在做白日梦

Mark960128

Mark960128
| 只看楼主 |
早在21世纪初、美国已意识到中共对自己的战略威胁

小布什:如果不是911事件、我定会制裁中国经济、但我不得不把重心转移到国际反恐

奥巴马:如果不是08年金融危机、我会对中国非常强硬、但我必须建立良好的贸易关系来恢复经济

特朗普:我倒行逆施大打贸易战、无奈2020年对华贸易逆差创历史新高、中国出口也创新高。贸易战宣告失败

拜登:疫情重创美国经济、美国疫情经济和就业血崩。我要不要继续对华贸易战?

轮子和台湾网军已气疯!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

|
     2 楼
美国出什么政策也难以抑制中国的发展。权力集中,执行力强。对比一下中外怎么处理这次疫情就能看出高低

Mark960128

Mark960128
| 只看楼主 |
     3 楼
某些叫嚣全套工具对付中国的真是很傻很天真

ID:317660

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

godfather1985

godfather1985
     5 楼
毒晕轮妄想通过外部势力来推翻中国政府简直痴人做梦

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Mark960128

Mark960128
| 只看楼主 |
     7 楼
afdcanada 发表在4楼
[font=Arial, Helvetica, sans-serif,...
你管我我说啥呢?

Mark960128

Mark960128
| 只看楼主 |
     8 楼
afdcanada 发表在6楼
人家老美还尽情享受着各个方面的廉价的生活用品呢, 流出去的美元, 又自动自觉地返回来...
我标题是对华政策失败!你看不懂?

疫涝永疫芝麻人

疫涝永疫芝麻人
     9 楼
挺逗的,只要看见反华就是独轮运,只要看见亲中就是五毛

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Mark960128

Mark960128
| 只看楼主 |
     11 楼
afdcanada 发表在10楼
你这标题简直是天马行空, 自娱自乐, 没人能看得懂。...
逗死了、问您读过大学么?

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Mark960128

Mark960128
| 只看楼主 |
     14 楼
哪买的学历?

Mark960128

Mark960128
| 只看楼主 |
     15 楼
afdcanada 发表在13楼
研究生毕业, 硕士学位。
这么简单的标题读不懂、哪买的毕业证?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5313ms; querycount:5