我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 列強為什麼老是欺負我們祖國官員?

大底2.1

大底2.1
| 只看楼主 |
欧洲议会通过议案吁制裁林郑、邓炳强等九人
批评欧盟仓卒同意中欧投资协定 未考虑香港人权问题
【报道全文:https://x/3sLFoy7 】

欧洲议会以大多数支持通过决议案,批评欧盟在与中国原则上同意《全面投资协定》后,将令欧盟丧失环球人权问题信誉。议案同时要求欧洲各国可根据《欧盟人权环球制裁制度 (EU Human Rights Global Sanction Regime) 》,推出针对性制裁措施,目标包括特首林郑月娥、港澳办主任夏宝龙以及驻港国安公署署长郑雁雄等人 ...

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Yyupi2

Yyupi2
|
     2 楼
因为你和包皮哥有恋包皮癖

hjkl001

hjkl001
     3 楼
落后就要挨打,就这么简单。

ID:695538

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

大底2.1

大底2.1
| 只看楼主 |
     5 楼
大菲 发表在4楼
作恶多端
大是大非的议题上
大非挺清淅的

大底2.1

大底2.1
| 只看楼主 |
     6 楼
hjkl001 发表在3楼
是犯规的人要挨打

ID:1037445

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1037741

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1037741

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

xiaocang

xiaocang
|
     10 楼
1 非我族类其心必异
2 不遭人妒是庸才

hbin

hbin
|
     11 楼
hjkl001 发表在3楼
你是只哪方面落后?差距有多大?

闯关东

闯关东
|
     12 楼
香港的曱甴🪳还好意思出来作妖了,住笼屋住出优越感来了。继续作

我是大底6号

我是大底6号
     13 楼
欧洲议会的宣告不具有法律效应,半个欧盟国家也不会鸟他们的。再说了欧洲议会组成复杂,除了一群人权婊在里面唧唧喳喳,都不是政府人员,很多还是新纳粹议员。

最经典的言论是有议员谴责德国媒体控诉难民奸杀德国人权官员女儿,说媒体是政治迫害,难民性需求不满足当然就要强奸。

德国就有人留言难不成欧洲议会还要督促欧盟各国在难民营里开设免费妓院?

我是大底6号 最后编辑于 2021-01-22 11:08:41

来找五毛的

来找五毛的
     14 楼
原帖由 shaafdcanadaqua 于 2021/1/22 9:52:06 发表
哈哈哈,你主子只敢制裁一下小蚂蚁,敢不敢制裁习近平啊......
哈哈哈,你主子只敢制裁一下退役官员,敢不敢制裁现役的啊

我是大底6号

我是大底6号
     15 楼
另外真正管事的是欧盟理事会,欧州议会的决议要欧盟理事会通过,否则就是废话。就像欧盟官员跟中国官员的解释一样,欧洲议会通过的各种议题千万条,破坏中欧关系的我们在理事会上给他们都枪毙掉就行了。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8339ms; querycount:2