我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 87 对中国大使馆有点失望啊。。我只说现在发签证这方面。。

不三不四

不三不四
| 只看楼主
老人家来探亲,现在脚不方便不能独自上飞机,然后老人家又有病要回国看医生。我想申请签证陪老人回去。打电话过去问,不受理,说不要寄东西过来,我们不会帮你递上去的。。我只想和大使们说说,每个人都有老的时候,没个人都有急事的时候,如果不急我也不会申请签证现在回去的,大家都知道飞机上现在也不太安全,可是我现在是没的选择,我是一定要送老人家回去的啊。。你们说有特殊原因可以申请,这不就是特殊原因吗?我家老人也是中国人中国籍,难道就不能帮帮忙?

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

僵尸扯旗

僵尸扯旗
|
     2 楼
没有用,大使不玩约克论坛

不三不四

不三不四
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 僵尸扯旗 于 2021/1/22 0:07:18 发表
没有用,大使不玩约克论坛
我知道他不玩,我只是生气,出一口气。。

疫涝永疫芝麻人

疫涝永疫芝麻人
     4 楼
赶紧找看看有没有同行的能帮忙带老人

不三不四

不三不四
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 疫涝永疫芝麻人      于 2021/1/22 0:29:22 发表
赶紧找看看有没有同行的能帮忙带老人
已经周围找,很难很难现在。我只要有人能帮他上飞机能回到中国就好办了。

Michaelsoft

Michaelsoft
     6 楼
非常时期,你也没办法,你只能说陪着老人送上飞机,然后回国以后国内的亲戚马上接上。我前段时间送朋友的爸妈回去也只能是这样,大使馆完全不受理。要像省点心,你买个商务舱或者头等舱给老人坐的舒服点,空姐也照料的好一点,基本没啥问题

travelbuddy

travelbuddy
|
     7 楼
不用吐槽大使馆,没用,美国很多没入籍的绿卡和工签有工作的都不放,何况入籍的。

现在除因重要工作商业活动外,签证基本上批的就是紧急人道主义,意味着直系亲属病危去世等等,还需要国内医院开具证明各种公正等等。

说实话如果老人有行动能力,买个商务舱只要去了机场办理完手续在登机口等着就行了没什么特别的。现在机场陪行动不便的老人是可以进去陪着值机的。

不三不四

不三不四
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 Michaelsoft        于 2021/1/22 0:49:49 发表
非常时期,你也没办法,你只能说陪着老人送上飞机,然后回国以后国内的亲戚马上接上。我前段时间送朋友的爸妈回去也只能是这样,大使馆完全不受理。要像省点心,你买个商务......
根本不受理签证。老人家是坐轮椅的。脚不能动。这才是急死人的地方。

不三不四

不三不四
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 travelbuddy    于 2021/1/22 0:56:52 发表
不用吐槽大使馆,没用,美国很多没入籍的绿卡和工签有工作的都不放,何况入籍的。现在除因重要工作商业活动外,签证基本上批的就是紧急人道主义,意味着直系亲属病危去世等......
我不知道买商务舱会不会有人帮老人坐到座位上。 老人家坐轮椅的

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     10 楼
马上春节了,国内现在如临大敌,返乡的都不允许,更别说国外了疫情这么严重的。。。。、
这个只能同情一下了

瘋誑の電悩 最后编辑于 2021-01-22 01:15:32

温村田哥

温村田哥
|
     11 楼
商务舱,买票的时候就预定轮椅服务,当天机场checkin的时候要求机场轮椅服务,会有专人跟踪,空姐机上也会特别照顾的,落地后同理。

温村田哥

温村田哥
|
     12 楼
疫情之后没坐过飞机,不清楚现在是什么情况

xinyonghu

xinyonghu
|
     13 楼
就在加拿大医治啊

nickyao72

nickyao72
     14 楼
原帖由 不三不四            于 2021/1/22 0:04:25 发表
老人家来探亲,现在脚不方便不能独自上飞机,然后老人家又有病要回国看医生。我想申请签证陪老人回去。打电话过去问,不受理,说不要寄东西过来,我们不会帮你递上去的。。......

实在不行值机当天去柜台问问有没有人愿意帮忙吧,good luck

ID:695538

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5241ms; querycount:5