我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 求问,新townhouse客厅餐厅那一层需要花15k升级层高吗?

煎饼侠2号

煎饼侠2号
| 只看楼主 |
最近新房子遇到了一一些升级问题。都说高一些好看,不升级的话高度是9,升级了应该是10。但是就觉得花费有点高了,而且这个升级是不能贷款的,要一次性付清,有些纠结

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kitttyyyy

kitttyyyy
|
     2 楼

kitttyyyy

kitttyyyy
|
     3 楼
因为以后有钱也升不了了

煎饼侠2号

煎饼侠2号
| 只看楼主 |
     4 楼
还有就是升级了层高整体外观会变吗?townhouse高低不一岂不是很奇怪

hjkl001

hjkl001
     5 楼
不懂就问,townhouse升层高怎么个升法?邻居如果不升,你升完你家那块就比邻居家高1尺?还是说1楼高了2楼就矮了?

求懂哥解答。

hjkl001

hjkl001
     6 楼
原帖由 煎饼侠2号 于 2021/1/22 0:25:29 发表
还有就是升级了层高整体外观会变吗?townhouse高低不一岂不是很奇怪......
咱俩想一块去了 哈哈哈哈 等人来解释吧 手动@房版各位懂哥

恐怖面包师

恐怖面包师
|
     7 楼
不可能吧,你升了比别人高,屋顶积雪和水都留到别人那里了?

停不下的表

停不下的表
|
     8 楼
对啊 这个怎么操作? 如果可以就升

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     9 楼
能升就升

橘子味的泰诺

橘子味的泰诺
|
     10 楼
好奇,等待各路大神科普。。TH也可以升吗?

默默默默

默默默默
|
     11 楼
有多余钱的情况下肯定升,因为后期想升的涉及的问题不是有钱就能升

ID:695538

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

temp2014

temp2014
|
     13 楼
我不懂。但是我觉得九尺已经感觉很阔落。太高的客厅,让人缺乏温馨的感觉。我个人的感受,家需要的是温馨和便利,不是要“豪”.

莫名无忧

莫名无忧
|
     14 楼
其实你的问题,这论坛里的人基本给你答案都是,他们觉得,他们以为的.他们哪里知道,

小舢板

小舢板
|
     15 楼
我估计是把客厅底下的地下室ceiling降低,而把客厅局部地方升高,然后造成客厅跟过道和其它地方不在一个平面,那样反而不好!不是一楼整层升高,问清楚。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 49.8685ms; querycount:6