我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 Ring的门铃

Fofff

Fofff
| 只看楼主 |
请问ring的门了冬天电量怎么样?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lucanada

lucanada
     2 楼
还行冬天夏天使用时间差不多,如果经常有访客或者你家门口车多感应量多,两个星期左右换一次,反之一个月到两个月左右充一次电,充电时间大约三个时间充满,白天充晚上再装回去.

我家差不多一个月电量使用,低于20%APP会信息提醒你更换电池,不要买RING门铃的太阳能,毛用都没有.

去亚马逊再买个原厂电池39.99包税.

lucanada

lucanada
     3 楼
电量时间取决于你是不是经常打开视频功能,和设置敏感度,我有经常查看实时监控画面,所以电量用的快.

POM_Mechanical

|
     4 楼
直接接电啊。接到原来门铃上的电就可以了,后院的能用2个月不需要充电(冬天)

西瓜冬瓜哈密瓜啊

西瓜冬瓜哈密瓜啊
|
     5 楼
我买了三个,冬天大概三四个月换一次电,中低敏感度。

Fofff

Fofff
| 只看楼主 |
     6 楼
谢谢大家了

zeus190

zeus190
|
     7 楼
我是两个门铃三个电池。peek hole cam两个月都不用换。doorBell3那个不到一个月换一次。

L.w.k

L.w.k
|
     8 楼
ring不是直接接电吗? 我家从来没换电池🔋

Fofff

Fofff
| 只看楼主 |
     9 楼
我家门铃和门是90度,找不到90‘的mount bracket,估计得用电池贴门边上

Fofff

Fofff
| 只看楼主 |
     10 楼
zeus190 发表在7楼
我是两个门铃三个电池。peek hole cam两个月都不用换。doorBell3那个不到一个月换一...
Peephole那种和doorbell3 清晰度差别大么?我还在考虑买哪个

kknd393

kknd393
|
     11 楼
如果家里传统门铃正常,建议还是买接电的,角度不行的话去亚马逊买个转角

jay1551

jay1551
|
     12 楼
我买的pro,不用电池直接是接电的,没出过问题

|
     13 楼
Fofff 发表在9楼
我家门铃和门是90度,找不到90‘的mount bracket,估计得用电池贴门边上
有Mount Kit,15-45度可调

fkykgj

fkykgj
     14 楼
直接用原來的門鈴的電路,最好接新的前,量一下電壓是否匹配。

yoyo1970

yoyo1970
|
     15 楼
Google nest 需要充电吗
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7547ms; querycount:1