我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 58 这股GME神经病,鉴定完毕

sea2012

sea2012
| 只看楼主 |
太疯了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fusiongrocery

fusiongrocery
     2 楼
没接触过股票的人士完全看不懂只看到曲线升高 是涨了吗

sea2012

sea2012
| 只看楼主 |
     3 楼
fusiongrocery 发表在2楼
没接触过股票的人士完全看不懂只看到曲线升高 是涨了吗
今天一度100%+

DiscusAngelfish

4 楼
空头

AUVoO

AUVoO
     5 楼
肥宅,你懂的

Joey_Zhang

Joey_Zhang
|
     6 楼
建议还是买 take-two  最好玩的游戏都是take-two 出的 这是硬实力

小姑娘

小姑娘
     7 楼
97买入,103卖出。 11点左右一度停牌。现在是大跌,逃过一劫。

sea2012

sea2012
| 只看楼主 |
     8 楼
Now it’s (和今日最高点相差近$90

Lily0001

Lily0001
     9 楼
今天还犹豫要不要买它呢,幸好。 BB(blackberry) $14时候我没买以为差不多到顶了,结果犹豫了几天涨到21了,刚才咬牙买了些,才买完就涨了些。。
  哭,才几分钟跌到20了,不过又涨到23.6了

Lily0001 最后编辑于 2021-01-25 14:50:35

10 楼
本来想要杀空头,没想到推的太厉害招来更多空头和day trader赚快钱比特斯拉还刺激。

drshoe

drshoe
|
     11 楼
上约克论坛的话肯定到顶了

不追涨

不追涨
|
     12 楼
小姑娘 发表在7楼
97买入,103卖出。 11点左右一度停牌。现在是大跌,逃过一劫。
小姑娘这个波段操作猛如虎。哈哈

小姑娘

小姑娘
     13 楼
原帖由 Lily0001            于 2021/1/25 13:12:13 发表
今天还犹豫要不要买它呢,幸好。 BB(blackberry) $14时候我没买以为差不多到顶了,结果犹豫了几天涨到21了,刚才咬牙买了些,才买完就涨了些。。  ......
今天是大盘割韭菜,不是个盘的问题.bb的基本面还是可以的,会涨的。不过我一般不会买一个涨了好几天的股票。上周一我就注意到了BB,都没敢买。

小姑娘 最后编辑于 2021-01-25 13:47:37

小姑娘

小姑娘
     14 楼
原帖由 不追涨 于 2021/1/25 13:13:12 发表
小姑娘这个波段操作猛如虎。哈哈......

盘前我看它已经涨了很多,估计今天还要涨一波,但又有点担心,我就买了5股。 盈利最高时有100多块。又一刷屏,开始下跌,就想卖掉。结果它被停止交易了。 等到重新开始交易,在103元卖掉了,扣除交易费,赚了10多美金。

Lily0001

Lily0001
     15 楼
原帖由 小姑娘              于 2021/1/25 13:44:36 发表
今天是大盘割韭菜,不是个盘的问题.bb的基本面还是可以的,会涨的。不过我一般不会买一个涨了好几天的股票。上周一我就注意到了BB,都没敢买。......

上周我也不敢买,谁知道涨这么猛,希望这次能赚个几百也好。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 2328.1107ms; querycount:5