我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 65 收到CRA的review letter

SAF_6666

SAF_6666
| 只看楼主 |
第一次收到,要求review property tax paid in Ontario。

每次都按时从银行直接转账到政府的钱,要怎么提供证明啊?

以下是原文

We need a copy of the property tax statement for your principal residence showing the municipal and education property taxes paid

If the statement is not stamped paid, send us a copy of your mortgage statement

我为啥会被review? 报税都有老实报啊, mortgage statement 里面没有显示education 和municipal, CRA到底想看啥?

先谢谢各位大神了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ID:695538

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

loafing

loafing
     3 楼
楼主地税可能漏付了?

SAF_6666

SAF_6666
| 只看楼主 |
     4 楼
loafing 发表在3楼
楼主地税可能漏付了?
怎么知道自己漏付?一般不可能啊,现在政府网站上只能看2020和2021的

SAF_6666

SAF_6666
| 只看楼主 |
     5 楼
大菲 发表在2楼
地税单
地税单我收到都是直接银行转账的,上面没有paid的字眼

轻舟逍遥且高歌

轻舟逍遥且高歌
     6 楼
到网银上打印账单给他们fax或者邮寄过去就行,只需要把你划走地税的月份的账单发给他们,如果你用my account可以直接上传文件,他们应该给你个case number之类的

candy2006

candy2006
     7 楼
把你的地税单和每月银行对账单再加一封解释信说明地税是每月银行自动扣钱的寄回信给CRA就可以了CRA 有提供回信地址给你的。这是CRA 电脑随机抽查!

longyouca

longyouca
     8 楼
我也收到了,
好烦。

buleskyfly

buleskyfly
|
     9 楼
不是查你的地税有没有交,地税有没有交不归CRA管。是为了查你的principle residency

SAF_6666

SAF_6666
| 只看楼主 |
     10 楼
omg我刚打了n个电话,大家付完地税一定要记得去政府网站打印收据啊,过一年就没有了,再要就要付钱才能给,简直抢钱啊啊啊啊啊

taimak

taimak
     11 楼
你把地税单upload,再加上screenshot transaction record 税局也有可能收

SAF_6666

SAF_6666
| 只看楼主 |
     12 楼
taimak 发表在11楼
你把地税单upload,再加上screenshot transaction record 税局也有可...
问题是,银行只有18个月的记录

Beyond海阔天空

Beyond海阔天空
     13 楼
原帖由 SAF_6666 于 2021/1/25 13:37:25 发表
问题是,银行只有18个月的记录
statement不是多少年都有的吗?直接在statement那里找就好了吧?

minnielifestyle

minnielifestyle
|
     14 楼
SAF_6666 发表在10楼
omg我刚打了n个电话,大家付完地税一定要记得去政府网站打印收据啊,过一年就没有了,再要就要付钱才能...
请问从哪个政府网站上打?

ID:695538

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7306ms; querycount:5