我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 祖国新浪网消息:印媒:印度宣布将永久禁止59款中国APP,包括TikTok、百度、UC浏览器等

ID:317660

访问TA的主页
| 只看楼主
     16 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

uuc7

uuc7
     17 楼
问题是阿三知道怎么禁吗?用技术手段需要很多钱,用嘴是绝对禁不住的,阿三永远是打嘴炮。

访问TA的主页
| 只看楼主
     18 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

dowjones

dowjones
     19 楼
原帖由 hot.fire            于 2021/1/26 9:00:57 发表
10多年前轮子门不是笑中国没有品牌吗?
这些年偷了不少了呀!

jinwaning

jinwaning
     20 楼
楼主难民还没批下来吗?再接再厉,否则你这态度,很难被移民局认可

uuc7

uuc7
     21 楼
原帖由 afdcanada          于 2021/1/26 14:44:08 发表
中印两国, 发展中国家, 老大老二, 你能我也能, 你行我也行, 人家打嘴炮那你也是打嘴炮。 都差不多啦。......
文盲就不要谈技术问题,你要真能懂用技术手段限制网络行为,尤其是针对几亿人的话

老中青

老中青
|
     22 楼
"祖国"两个字被侮辱了

Miss.Xinyue

Miss.Xinyue
|
     23 楼
国师一天不讨人嫌就难受 有没有点其他爱好?帮顶一个

cliffhu08

cliffhu08
     24 楼
原帖由 安神                于 2021/1/26 9:08:09 发表
你这轮子天天看不上中国 但天天打着中国字 说着中国话 关注着中国 你图啥啊 就为了早日......
+1!电影《与狼共舞》(Dances with Wolves)中那个邓巴中尉觉得白人可耻也不再说英文而讲印第安语了

小兵张嘎嘎

小兵张嘎嘎
     25 楼
本来用的也不多吧

访问TA的主页
| 只看楼主
     26 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Miss.Xinyue

Miss.Xinyue
|
     27 楼
afdcanada 发表在26楼
国内主流媒体, 新浪网的消息, 毫无更改。 何来讨人嫌?  浮想...
我所说的讨人嫌是 你一发帖就来人嫌 推荐我啥了啊?

访问TA的主页
| 只看楼主
     28 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1038037

访问TA的主页
|
     29 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

loafing

loafing
     30 楼
原帖由 afdcanada          于 2021/1/26 2:36:53 发表
国际新闻>正文                    新闻                    图片                    视频 ......
国屎真够卖力的,半夜还在发帖。。。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8742ms; querycount:0