我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 校花评选大赛结果 我想知道这个4号后台有多硬

神之左手

神之左手
| 显示全部

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

神之左手

神之左手
| 显示全部
     2 楼
小时候,我比较廋,我哥比较胖,有天老爸在一个干水井旁边抽烟,不小心打火机掉井里去了,井口很小,哥哥下不去,只有我奋不顾身的让老爸用绳子绑住我的腰,放我下去找……
然后老爸说在他的心里,那次我是最有用的一次……

神之左手

神之左手
| 显示全部
     3 楼
某次选美大赛,主持人问一位候选小姐:“请问当选和落选有什么区别?”
候选小姐说:“当选时台上假哭,台下真笑;落选时台上假笑,台下真哭。”

神之左手

神之左手
| 显示全部
     4 楼
一个同学刚毕业,在他爸爸的公司上班,填家里人员关系时候不想让别人知道自己老爸是本公司的大老板,就在父亲那栏写了个已故。。。。然后被他爹开除了

神之左手

神之左手
| 显示全部
     5 楼
去买衣服,发现导购妹子很漂亮,于是一边看妹子一边看衣服。妹子突然说了声“喜欢就试试啊”我一愣,马上回了句“美女几点下班啊”然后妹子脸红了。我说错话了吗?

神之左手

神之左手
| 显示全部
     6 楼
一朋友告诉我,某同事早上在呼家楼地铁上鞋被挤掉了,然后被人流挤下来了,快关门的时候对着门里大喊:“把鞋帮我踢到东大桥!!!”后来一只脚光着坐下一班地铁到东大桥那站找了半天把鞋捡到了 之后又坐到亮马桥。

神之左手

神之左手
| 显示全部
     7 楼
家里的婆娘太凶了,天天闹着要离婚。今天被她拖着往民政局的路上碰到了前女友,正尴尬丢脸无地自容时,老婆突然嘭得一声换了戏路哭了起来:求求你,不要离开我,中的那五百万我一分都不要,家务活我都干,你想包几个二奶都行!

神之左手

神之左手
| 显示全部
     8 楼
隔壁用蹭网软件蹭我的无线网,还用来看电影,搞得我网速变慢!
今天晚上网速又卡了,我忍痛关掉路由器,躺在床上看书。
一小时后,听到隔壁大叫:“我日,怎么是4G?这下破产了!”

神之左手

神之左手
| 显示全部
     9 楼
公司边上一所高中,经过近一年的观察,发现有家长来接的都老老实实的跟父母走了,没家长接的都出双入对了。果然溺爱会毁了孩子得幸福。

神之左手

神之左手
| 显示全部
     10 楼
有个人到心理诊所看病:“大夫,给我开点儿药吧,我每天晚上都梦见一群老鼠在踢足球。” 大夫说:“你试试这种药吧,一天三次,吞服。” “那我从明天再开始吃,行吗?” “为什么?” 病人不好意思地说:“因为今天晚上是决赛……”

神之左手

神之左手
| 显示全部
     11 楼
在某超级市场的出口处,管理员逮住了一名小偷,打开他的皮袋一看,只见偷的全是防盗锁。管理员对小偷说:“你偷这么多锁干吗?”

“先生,我要抗议!你们推销这种锁,我今后吃饭靠什么呢?” 小偷气愤地回答说。

神之左手

神之左手
| 显示全部
     12 楼
父亲:“凡是来了客人,我叫你拿烟时,拿与不拿,你要听准我的话。”
儿子:“我不懂您的意思。”
父亲:“就是说,以后来了客人,我说‘拿烟来’,你就真拿;我说‘拿烟去’,你就一去别回来了。”

神之左手

神之左手
| 显示全部
     13 楼
4岁的儿子做错事了,被我训斥后大哭了很久,怎么都劝不住,我没理他了。过一会竟然不哭了,我生气的问他:怎么不哭了?儿子一句话让我笑喷了:我休息一会儿!

神之左手

神之左手
| 显示全部
     14 楼
重庆有道著名的小吃叫酸辣粉...
某日,一女OL在解放碑著名的酸辣粉店买酸辣粉...
女OL:老板,2两酸辣粉,不要辣椒不要醋...
路边众人盯着那女的..
老板:......

神之左手

神之左手
| 显示全部
     15 楼
昨天买的苹果12,今天参加同学生日,想要显摆下。公交上我与陌生人并排坐,同学来电话问我何时到,潇洒的拿起iphone赚足目光后,又潇洒的放进手边的包。我到站下车后,目送公交走远,才想起今天根本没带包…
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.6475ms; querycount:6