我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 校花评选大赛结果 我想知道这个4号后台有多硬

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     16 楼
我有个朋友叫依慧,一天他男朋友向她求婚了。他给她寄了个包裹,打开来是一枚戒指,还有一盘磁带。
她好不容易翻出了N年不用的录音机,勉强还能用,然后录音机里响起了她男朋友浑厚幽怨的声音:“千年等依慧,等依慧啊啊。”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     17 楼
昨天深夜,我骑着单车回家,由于没有路灯,所以骑得比较慢。后面来了辆小车,慢慢地跟着我,还时不时地用远光灯为我照亮前方的路,在这寒冷的夜里,让我心中有种莫名的感动……
一分钟过后,后面的开始按喇叭,那人伸出头来说:“你丫的,别骑路中间啊!”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     18 楼
和老妈去旅游,在寺庙功德箱里赫然看到一张印有古代人头像和仪器的纸币,老妈勃然大怒,喊到:“这素质,不捐就不捐,扔什么冥币!”  我小声提醒:“小声点,那是韩元……”

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     19 楼
我一哥们五年前因杀人坐牢,进去第二年他媳妇怀孕了,出来后扬言要杀了那奸夫,可他媳妇说孩子就是他的没有奸夫,还去医院做了亲子鉴定,鉴定结果DNA和他的一模一样是他的。现在我哥们拿着鉴定书郁闷了。到现在都不知道怎么回事?

神之左手

神之左手
| 只看楼主
     20 楼
公交车乘客:“售票员,请问,这里能吸烟吗?”
售票员:“不能。”
乘客:“那么,地上这些烟头都从哪儿来的呢?”
售票员:“都是不问的那些人的!”

ID:695538

访问TA的主页
     21 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     22 楼
哈哈哈

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     23 楼
其他那几个卸妆也差不多

Yuantangling

Yuantangling
|
     24 楼
19楼怎么回事?

zhangxifei1

zhangxifei1
|
     25 楼
原帖由 神之左手            于 2021/1/26 4:08:08 发表
我一哥们五年前因杀人坐牢,进去第二年他媳妇怀孕了,出来后扬言要杀了那奸夫,可他媳妇说孩子就是他的没有奸夫,还去医院做了亲子鉴定,鉴定结果DNA和他的一模一样是他......
请高手指教

bananas

bananas
|
     26 楼
公公的

Juanyang

Juanyang
|
     27 楼
古风浓厚,战国时期

Mr.C1978

Mr.C1978
     28 楼
原帖由 zhangxifei1        于 2021/1/26 22:28:04 发表
请高手指教
这细思极恐,杀人判了5年?老婆还2年后有孩子了?这有所指啊

Thundercracker

Thundercracker
|
     29 楼
这些校花都是笑话8⃣️
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4886ms; querycount:4