我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 因没收到Property Tax Bill 导致逾期未交被罚可以争取要回来吗?

Hello青蛙

Hello青蛙
| 只看楼主
     16 楼
原帖由 冬天冷夏天热        于 2021/1/26 10:45:40 发表
顺便问一下:今年的地税单啥时候能收到?......
今年的账单我前两天已经收到了

Hello青蛙

Hello青蛙
| 只看楼主
     17 楼
原帖由 孤雁西飞飞 于 2021/1/26 10:21:28 发表
我有个房子稀里糊涂没交地税3年多,结果被罚了几千块钱
你这~~有试过挽回吗?

majbaj

majbaj
     18 楼
打吧,一个电话的事,没损失什么。

leondhl

leondhl
|
     19 楼
楼主是个马大哈,第一次看到和听说,还有忘交地税的。实在不敢恭维。

zhangxifei1

zhangxifei1
     20 楼
楼主记得更新呀,我刚罚了300多,有个房子没收到地税单,忘记交了,打电话不给减免.直接交了,NND.

Hello青蛙

Hello青蛙
| 只看楼主
     21 楼
原帖由 leondhl 于 2021/1/26 13:25:20 发表
楼主是个马大哈,第一次看到和听说,还有忘交地税的。实在不敢恭维。......
不是忘了,是没收到账单。看留言,还是有不少人这样哦。

Hello青蛙

Hello青蛙
| 只看楼主
     22 楼
原帖由 zhangxifei1        于 2021/1/26 13:27:19 发表
楼主记得更新呀,我刚罚了300多,有个房子没收到地税单,忘记交了,打电话不给减免.直接交......
你这么说,我都没自信跟city讨价了

zhangxifei1

zhangxifei1
     23 楼
我们打电话就问可以减免吗,忘记说他们没寄账单,你用没寄账单试试

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     24 楼
打电话问问吧, 平时是不可能给你减免的,现在疫情说不定会通融呢,问问呗

emilyu

emilyu
|
     25 楼
网上可以查到账单的

leondhl

leondhl
|
     26 楼
大家建议:地税是头顶大事,要优先支付。以后万一,没收到信的话,按照之前的金额,多付点。我周围的屋主都是第一时间付的。而且坚持到死亡的那年!

ID:317660

访问TA的主页
     27 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

一万年

一万年
|
     28 楼
怎么可能啊,疫情期间,每次邮寄我都晚。我都交了一年半罚款了。现在我没事就上网查查,等他发邮件到了信箱的话,每次都得交罚款

shirleysherry

shirleysherry
|
     29 楼
会影响信用吗

googlebot

googlebot
     30 楼
我以前新房也是收不到地税单, 去柜台问,早都寄出去,估计租客撕了,
老实交了罚款,
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0934ms; querycount:0