我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 我以前一个同事离过婚

hujj2015

hujj2015
| 只看楼主 |
但是他老家那边的习俗是先摆酒席,过一段时间再领证。摆完酒席两个人感情不好了,就散了,但是没有领证过
现在那个同事二婚孩子都生好了,我不知道他现在的老婆知不知道这事哈

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

漫步丛林

漫步丛林
|
     2 楼
我有个朋友和他女朋友谈了10年 同居了8年!后来分手了 和现在的老婆认识一年就结婚了现在生了一男一女 也不知道他现在的老婆知不知道这事哈

jiaji

jiaji
     3 楼
有个港星叫胡杏儿和另一个港星黄宗泽同居7年都没结婚,后来分手了。女的跟她现在老公认识一年就结婚生子了,她现在老公应该是知道她以前的事的。

huan0919

huan0919
|
     4 楼
没领证就什么都不算

5 楼
原帖由 jiaji              于 2021/1/26 10:45:50 发表
有个港星叫胡杏儿和另一个港星黄宗泽同居7年都没结婚,后来分手了。女的跟她现在老公认识一年就结婚生子了,她现在老公应该是知道她以前的事的。......
胡杏儿是真亏,不过现在她也感恩当初黄宗泽不娶之恩,,,黄宗泽傻子,这么好的女人

落枫

落枫
     6 楼
昨天有人发帖,约克网友同居一年,吃住全免,外加伊万卡,可惜没有披上婚纱就分手了。
不知道还有人看见没有?  还是看错电视剧情节了?

落枫 最后编辑于 2021-01-26 14:54:27

|
     7 楼
如今的社会 这都不叫事 俩人在一起生活的开心 幸福 干嘛去纠结对方的过去 那都是吃饱了撑着

@吉祥天@

@吉祥天@
     8 楼
落枫 发表在6楼
昨天有人发帖,约克网友同居一年,免费吃住,免费一万卡,没有结婚就分手了。
不知道还有人看见没有? ...

错! 是没有同居,一直分房(没睡过), 更比电视剧还电视剧😂

@吉祥天@ 最后编辑于 2021-01-26 14:49:38

落枫

落枫
     9 楼
伊万卡已经失踪了,那里还能退还?
安琪也失踪了。

charmzone

charmzone
     10 楼
LZ说的我见识过,就不能地域黑了,但是真的挺恶心

bing760418

bing760418
|
     11 楼
楼主,你也太闲了,多关心一下自己的家人不是更好吗?

hujj2015

hujj2015
| 只看楼主 |
     12 楼
bing760418 发表在11楼
楼主,你也太闲了,多关心一下自己的家人不是更好吗?
我是看到另外一个帖子说怎么查对方是否结婚过,想起来的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 63.4247ms; querycount:2