我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 能在amazon上买到最便宜的能读中国sim卡的手机吗

amoxilintoubao

| 只看楼主 |
如题,经常要借用亲戚的手机登陆中国银行转账给自己,然后每次转账又要收确认短信,是发去中国手机号码的确认短信,之前买了一台huawei p30 pro不知道为啥读不出中国sim卡,一直显示没信号,大家知不知道有没有最便宜的手机能在amazon上订到的又能在多伦多读出中国sim卡的呢,求推荐一个谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

peter11

peter11
     2 楼
很多旧机型都行。家里10几台

ID:695538

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

loafing

loafing
     4 楼
原帖由 amoxilintoubao 于 2021/1/26 10:18:19 发表
如题,经常要借用亲戚的手机登陆中国银行转账给自己,然后每次转账又要收确认短信,是发去中国手机号码的确认短信,之前买了一台huawei p30 pro不知道为啥读......
可能你的P30 pro没解锁而已。

helloemail

helloemail
     5 楼
"中国sim卡"?

移动,联通,电信?

用那个huawei p30 pro,中国版?国际版?有错误提示吗

szcy2004

szcy2004
|
     6 楼
解锁的手机都可以用中国sim卡,除非是中国电信CDMA是专用手机

szcy2004

szcy2004
|
     7 楼
另一个问题是你的中国sin卡没开通国际漫游所以在这边是没信号的

默默默默

默默默默
|
     8 楼
应该是你的SIM卡出现问题了,请问你的SIM已经更新到4G卡了吗?如果没有更新到4G,那么换什么手机都没用,是国内已经取消使用2G3G信号了

默默默默

默默默默
|
     9 楼
另外就是看看你手机余额有没有超过两百元

| 只看楼主 |
     10 楼
szcy2004 发表在6楼
解锁的手机都可以用中国sim卡,除非是中国电信CDMA是专用手机
手机是fido签约然后加钱买的、但是不确定有没有解锁,我是直接在中国用中国sim卡都显示没信号,我忘了是联通还是移动了那时候

| 只看楼主 |
     11 楼
默默默默 发表在9楼
另外就是看看你手机余额有没有超过两百元
有超过

| 只看楼主 |
     12 楼
默默默默 发表在8楼
应该是你的SIM卡出现问题了,请问你的SIM已经更新到4G卡了吗?如果没有更新到4G,那么换什么手机...
sim没问题,放p30 pro没信号 放iphone反而有信号

helloemail

helloemail
     13 楼
如果是中国移动的SIM卡,推荐无忧行

http://www.jegotrip.com/

非常好用

17cnca

17cnca
|
     14 楼
请问一下大家:多伦多的中国银行账号能不能充值微信红包呢?谢谢

jiongshen

jiongshen
|
     15 楼
Costco有双卡的手机
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5362ms; querycount:5