我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 请教一个股票买卖操作的疑惑

CuriousGeorge

| 只看楼主
去年7月20号买了20股Tesla股价$1477,后来我记得有一次split,后来就没有再follow up。现在显示持有20股$884每股亏$11855!。。。怎么解读?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

tian123

tian123
|
     2 楼
2020年8月31,每股拆5股,20股变30股才正常,或者查一下资料,股权登记日是那一天,

|
     3 楼
分股后你应该持有的股票更多了啊

| 只看楼主
     4 楼
所以疑惑呀。股市小白,先了解一下,不至于打电话给他们时闹笑话。

另外,什么情况,今天股市一片红?

轮子杀手

轮子杀手
|
     5 楼
20股不是变100股吗?还是我数学不太好。打电话问你的券商就好了

番茄主义

番茄主义
     6 楼
如果你当时买了20股
现在应该有100股
另外大盘红绿也没什么理由
因为可以找各种理由去论证涨跌
都是马后炮

ID:695538

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

uuc7

uuc7
     8 楼
你这样还炒股,还有钱挣,功夫真的不一般。

| 只看楼主
     9 楼
原帖由 uuc7                于 2021/1/26 14:26:59 发表
你这样还炒股,还有钱挣,功夫真的不一般。......
讽刺的对,能释疑更好。

还在电话上等券商回答。。。

轮子杀手

轮子杀手
|
     10 楼
就是这样才能挣钱啊,买了就不看了

| 只看楼主
     11 楼
最近看一本书7 trades to a million,一个20出头的年轻人写的。开场就说股票没有那么神秘 - 捉一只猴子让它在股市屏幕上扔纸团,扔到哪个买哪个,假如这是从巴菲特第一次买股票时开始的,那这只猴子到现在的回报率不比巴菲特差。

maimaikan

maimaikan
|
     12 楼
CuriousGeorge 发表在11楼
最近看一本书7 trades to a million,一个20出...
不要想都知道是错的,巴菲特牛在于交易频度极低,交易频度越高亏损越高。这是经济学常识中的常识。

whatever_life

whatever_life
     13 楼
原帖由 CuriousGeorge      于 2021/1/26 15:01:35 发表
最近看一本书7 trades to a million,一个20出头的年轻人写的。开场就说股票没有那么神秘 - 捉一只猴子让它在股市屏幕上扔纸团,扔到哪个买哪个......
天。。。。。那个时候到现在 有多少公司已经倒闭了。。。这么明显的逻辑错误

大草原的湖边

大草原的湖边
|
     14 楼
所以最后怎么说?拆股不是自动调节的吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7353ms; querycount:7