我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 请问有人收到关于政府的10块钱家庭网络的信吗 信号到底好不好

而庞

而庞
|
     16 楼
哇。10刀!也太便宜了吧,这个是政府给的福利吧

leondhl

leondhl
|
     17 楼
我理解为政府在买大家的隐私,看看你们每天都看什么内容。😂哈哈哈。

而庞

而庞
|
     18 楼
好像一般的“大家”还没办法申请吧,上网查了一下是收到邀请信的家庭才可以申请呢,年收入高的都没戏

leondhl

leondhl
|
     19 楼
与收入高低和住宅地址没关系。政府随机抽取的。

leondhl

leondhl
|
     20 楼
咱知道在用的那家人,收入很高,住豪宅。

leondhl

leondhl
|
     21 楼
我觉得有点像人口普查,随机抽取的一样。穷富都有。

leondhl

leondhl
|
     22 楼
Btw 大家有被抽中人口普查吗?

飘云

飘云
|
     23 楼
我收到的信也是,進那网查的確實是10mb速度,限100g data.沒寫無限啊

|
     24 楼
有谁再用这个网络不,速度好不好

leondhl

leondhl
|
     25 楼
为了楼上的同胞们,咱说详细点。现在在用的这家人,原来是70$一个月的Rogers 100 兆 无限。收到信后,也不信。过了半年。打电话,记住是打电话去的。没人接,留了言。过了几天,政府打电话过来,核对地址,密码,后,好像是转给了Rogers,然后,Rogers说了25兆,无限,还说,用了后不喜欢,可以随时转回100兆。感谢上帝,用后很好,至今很好。
Btw,在用的这家人是虔诚的Christian。不打游戏等,只是正常上网。

而庞

而庞
|
     26 楼
leondhl 发表在25楼
为了楼上的同胞们,咱说详细点。现在在用的这家人,原来是70$一个月的Rogers 100 兆 无限。...
哇塞,不错,可是没收到邀请信,默默羡慕一下
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 718.7445ms; querycount:0