我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 想lease Toyota yaris2020 xle

lovejay_gigi

| 只看楼主 |
如题,只代步没其他要求,有sales可以咨询吗,坐标士嘉堡。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1038169

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主 |
     3 楼
原来烟斗叫赵痿 发表在2楼
unhaggle查一下成本价做到心中有数
然后多少让Sales赚点

ID:695538

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

EVERNO

EVERNO
|
     5 楼
楼主加我微信吧,我给你推荐个丰田sales,另外,如果需要车保险也可以联系我,微信:NEVERFALLL

| 只看楼主 |
     6 楼
大菲 发表在4楼
代步不用上XLE
卖完了没有了

小李子驾到

小李子驾到
|
     7 楼
2w的车还lease啊😥

ArtLife

ArtLife
|
     8 楼
Yaris现在市场上已经没有了,您可以考虑Corolla Hatchback。

saltsoda

saltsoda
|
     9 楼
去看mazda2,和Yaris一样的车。

2020 Yaris,是Mazda帮Toyota制造的,其实就是个mazda2。

车房商旅寿保险专家

车房商旅寿保险专家
     10 楼
楼主你好,

我帮不到你租车,但是可以帮忙办车保险。坐标士嘉堡,保险可能不会便宜。所以要多多比较。现在我代理一款pay as you go的保险计划,按照实际公里数收钱,多开多收,少开少收,不开不收。对于不常开车的朋友来说绝对是福利。不然你加我一个微信 karlee2014或电话(见名片),等选好车,我帮你查查你qualify不qualify这个超级省钱计划。免费咨询,即时出单,买不买都无所谓哈。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4862ms; querycount:5