我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 苹果代理买来的东西靠谱吗?

dongyaoqi

dongyaoqi
| 只看楼主 |
想问下那些网上 微信上所谓的代理8折买苹果产品 iphone ipad的,都靠谱吗?为什么可以平白无故的8折买正价商品?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1038169

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

dongyaoqi

dongyaoqi
| 只看楼主 |
     3 楼
原来烟斗叫赵痿 发表在2楼
刷假卡的吧
如果是他已经拿到手的现货卖给我,有风险吗?一开始他说是闲置的自己买多了,但后面我看他不止一台有很多台

Michaelsoft

Michaelsoft
     4 楼
原帖由 dongyaoqi 于 2021/1/26 16:55:30 发表
想问下那些网上 微信上所谓的代理8折买苹果产品 iphone ipad的,都靠谱吗?为什么可以......
99%都是刷假卡的,风险后果你自己承担。这个道理很简单,你上网上找一圈能找到正常靠谱渠道卖差不多价的例如BestBuy,苹果官方等,那就说明他们的价格是OK的。否则,外面正规渠道全部都不打折,为什么你会便宜那么多?开善堂专做亏本生意么?

安神

安神
|
     5 楼
有的人就是不信邪 然后就有坛子上求助 曝光 骗子之类的

hjkl001

hjkl001
|
     6 楼
总有人发帖问,总有人不信邪,总有人终于被骗,又总有人发帖曝光。

正所谓:秦人不暇自哀,而后人哀之,后人哀而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。

Noonee

Noonee
|
     7 楼
同意楼上
总有人贪小便宜 傻子似的

吴德荣

吴德荣
|
     8 楼
肯定不靠谱 但还是有人为了便宜去试 拦也拦不住。

ID:695538

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     10 楼
又想占便宜又不想受骗, 呵呵... 等着你哭着回来发曝光贴

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     11 楼
我买了几次ipad 和iphone 没有问题  自己也卖过一个 签约手机iPhone车11    700 就便宜卖了

dongyaoqi

dongyaoqi
| 只看楼主 |
     12 楼
如果当场拆封验货是真品 和发票的序列号也对的上。那存在啥风险呢?楼上光说不靠谱,没有说后果。我就想问如果是正品那存在什么骗局呢?难不成苹果还因为他贱卖召回不成

dongyaoqi

dongyaoqi
| 只看楼主 |
     13 楼
也不存在便宜货一说 八折就是现在合理的价位,暂且不说iphone,新ipad发售也有半年时间了,国内电商各种优惠也有,小城市没有直营店代理也是打折卖的,这边是因为被垄断了市场,电子产品购买渠道来来回回就那些。

|
     14 楼
靠谱,可以买,别听楼上几位瞎说,他们就是眼红你捡便宜,买,听我的。

crayfish

crayfish
|
     15 楼
听过一个苹果店经理说,一般情况,刷假卡买苹果手机的,如果到时候公司没收到钱,他们会把手机black list掉。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7946ms; querycount:1