我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 有没有人跟我一样 手机每个小时收到一个不知道的号码打过来?

无盐

无盐
| 只看楼主 |
接起来没人说话 每次都是不一样的号码 一个小时一次

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

无盐

无盐
| 只看楼主 |
     2 楼
以前都没有这种情况

cookchen

cookchen
     3 楼
iOS有个新功能“silence unknown callers”,或者有个app叫做“truecaller”可以帮你设置黑名单

ID:695538

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1038169

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hsp801220

hsp801220
     6 楼
上個月早上七點每隔一分鐘打來一次,不同電話,還是從摩洛哥打來的.手滑打回去,收了2.5刀長途費. 這個月突然有一天早上六點半也是每隔一分鐘打來.打電話上fido投訴,每次不一樣號碼打來說沒辦法從總臺拉黑,只能在手機上手動一個個拉黑.

suyuzhou

suyuzhou
|
     7 楼
我除了认识的号码其它全部不接,我的语音信箱录音就是”我不听语音信箱,有事发短信”。但凡有重要的事情的一定会发短信,其它我就默认他是垃圾电话。这样一来清净多了

guy168

guy168
|
     8 楼
这是一个测试电话,如果你接了过几天就会有骗子打给你

hgftdskk

hgftdskk
|
     9 楼
每天都有几个不同的电话号码,有不说话的,有播放录音的。

小维修师傅

小维修师傅
|
     10 楼
经常收到,手动拉黑, 还有Google business  打过来不知真假
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3693ms; querycount:6