我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 求教

兔爷

兔爷
| 只看楼主 |
有没有朋友在Best Buy买apple11 max手机的,现在买手机都是没有说明书和保修卡的吗?今天拿到快递,打开看,只有手机和充电器,其他什么都没有,这是正常的吗?如果有问题那什么找售后呢?求明白的朋友指教一下

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

anyjoy6

anyjoy6
|
     2 楼
你应该不是在bestbuy买的,而是Market place 第三方小卖家。

hjkl001

hjkl001
|
     3 楼
去苹果店里修手机,不用保修卡吧。信息都是集成在机器里了。

ID:695538

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

吴德荣

吴德荣
|
     5 楼
Best Buy有第三方 你买的是不是refurbished的 ?

iamnew

iamnew
     6 楼
苹果取消了保修卡和说明书什么的,因为基本上没人看这些东西,
买了手机就把这些扔了,所以苹果取消了。
这样一举两得,节约了成本,又环保。
但消费者的价格没变,呵呵。

兔爷

兔爷
| 只看楼主 |
     7 楼
大菲 发表在4楼
新的?旧的?
新的

一条中华

一条中华
|
     8 楼
新的一年保修,有需要直接联系苹果,机器序列号都在苹果服务器里呢!如果碰上召回之类的,也是联系苹果,店内网上都行。

兔爷

兔爷
| 只看楼主 |
     9 楼
iamnew 发表在6楼
苹果取消了保修卡和说明书什么的,因为基本上没人看这些东西,
买了手机就把这些扔了,所以苹果取消了。...
谢谢了🙏

兔爷

兔爷
| 只看楼主 |
     10 楼
anyjoy6 发表在2楼
你应该不是在bestbuy买的,而是Market place 第三方小卖家。
谢谢了🙏

兔爷

兔爷
| 只看楼主 |
     11 楼
一条中华 发表在8楼
新的一年保修,有需要直接联系苹果,机器序列号都在苹果服务器里呢!如果碰上召回之类的,也是联系苹果,店...
谢谢了🙏

兔爷

兔爷
| 只看楼主 |
     12 楼
吴德荣 发表在5楼
Best Buy有第三方 你买的是不是refurbished的 ?
谢谢你了!我不懂得啊
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1427ms; querycount:2