我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 188 请教各位宝妈宝爸小孩湿疹问题

dennis2010

dennis2010
|
     16 楼
现在11岁了,从八岁开始症状慢慢缓解,现在依然有一点点湿疹 但忽略不计了…湿疹只能靠自身免疫力的提高得以缓解或者治愈,你需要的是时间!仅此而已

鱼香肉丝饭

鱼香肉丝饭
     17 楼
这个还真没什么好办法,能做的只有缓解症状,而且是有激素的药效果最好,住HOUSE的话装一个效果最好的中央加湿器,减少洗澡的次数,水温不能过高,洗完一定要涂lotion,再大一大会好一些,还有一个原因就是住的地方可能有什么过敏源,那就要好好找一找了,国内中药慢慢调理也可以,就是见效慢,这里就是直接上激素了

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     18 楼
吴德荣 发表在2楼
验血验过敏了吗?我觉得应该验一下看着挺严重的
谢谢您的回复,您是说抽血验过敏源吗?如果是,那没有抽血验过,只做过皮下过敏源测试

beautyisineyeof

beautyisineyeof
|
     19 楼
You need a referral to dermatologist. You the following investigation:
1. Autoantibodies and inflammatory marker: CRP, ESR, ANA
2. Iron study: ferritin, transferring/and saturation

You also need to do a serum allergy exam ASAP...

PM me if you want more info

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     20 楼
dennis2010 发表在16楼
现在11岁了,从八岁开始症状慢慢缓解,现在依然有一点点湿疹 但忽略不计了…湿疹只能靠自身免疫力的提高...
谢谢您,真的希望他大点能好起来,不然太折腾小孩跟大人了,不过他回国就没有湿疹,跟气候问题也有关系

baotwin

baotwin
     21 楼
严重的时候得用医生开的激素控制,但不能长期使用,会对激素产生依赖
等缓解的时候,可以用 infinite aloe skin care,坚持每天洗完澡后擦, costco有卖
我家娃小时候也是湿疹非常严重,对大人孩子都是考验,的确是大一些后会慢慢好些~

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     22 楼
鱼香肉丝饭 发表在17楼
这个还真没什么好办法,能做的只有缓解症状,而且是有激素的药效果最好,住HOUSE的话装一个效果最好的...
谢谢您的回复,小孩子不是因为干燥引起的,生活当中能避开已知的过敏源都已经避开了,剩下的真不知道哪里还有过敏源接触了,唉

ID:1038166

访问TA的主页
|
     23 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     24 楼
baotwin 发表在21楼
严重的时候得用医生开的激素控制,但不能长期使用,会对激素产生依赖
等缓解的时候,可以用 infin...
谢谢您,涂那些lotion真的是没效果,毕竟他的湿疹不是干燥引起的,

ID:1035787

访问TA的主页
|
     25 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     26 楼
rocklock 发表在15楼
肯定是湿疹不是牛皮癣?
不是牛皮癣,是湿疹

小幸福

小幸福
     27 楼
哎,这里真没什么办法啊我儿子也是,涂什么都没用,只有涂了带有激素的才好,一停又长,我身边的朋友好多的小孩都这样。这边看医生也没办法。

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     28 楼
饭牧师 发表在25楼
楼主不给小孩吃肉,已经涉嫌虐待儿童
真的吗?加拿大法律有这样规定吗?

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     29 楼
小幸福 发表在27楼
哎,这里真没什么办法啊我儿子也是,涂什么都没用,只有涂了带有激素的才好,一停又长,我身边的朋友好多的...
谢谢您的回复,确实是没办法,看着小孩子这样太难受了

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     30 楼
大菲 发表在3楼
楼主已经触犯加拿大法律![/colo...
哦,好的[新微笑][新微笑][新微笑][新微笑][新微笑][新微笑][新微笑][新微笑][新微笑][新微笑][新微笑][新微笑][新微笑][新微笑]菲菲
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8811ms; querycount:0