我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 188 请教各位宝妈宝爸小孩湿疹问题

豆豆打豆豆

豆豆打豆豆
|
     46 楼
小孩看着真可怜,如果回国就没有湿疹是不是考虑回国住几年呢? 小孩看着真难受..(建议楼主把图片删了吧)

TONY豆丁晨

TONY豆丁晨
|
     47 楼
Lactose free milk 试试至少减少乳糖不耐受

吃活一名

吃活一名
|
     48 楼
我有辦法可以治好你孩子 兩個禮拜就可以 治好後連皮膚顏色也一樣 私信我

mapledew

mapledew
|
     49 楼
孩子太可怜了

|
     50 楼
好严重的湿疹啊,试试蛋黄油吧。蛋黄油的做法百度一下。

诸神的黄昏

诸神的黄昏
     51 楼
这种很严重,我推荐个非处方药claritin,不知道你试过没有?

对急性过敏性湿疹有奇效,但是你这种慢性的,不知道可不可以。

Apple520

Apple520
|
     52 楼
我家宝宝也有湿疹,衣服穿纯棉的,房间加湿器,不能穿太多热了就长,找医生开无激素的湿疹药膏比较好

而庞

而庞
|
     53 楼
素食喂养有啥讲究吗?是对其它食物过敏还是其它原因素食喂养?

leimantian

leimantian
|
     54 楼
大菲 发表在3楼
楼主已经触犯加拿大法律![/colo...
傻逼一个

bing2828

bing2828
|
     55 楼
吃活一名 发表在48楼
我有辦法可以治好你孩子 兩個禮拜就可以 治好後連皮膚顏色也一樣 私信我
你好,请问有什么好的办法

maimaikan

maimaikan
|
     56 楼
老高hk 发表在28楼
真的吗?加拿大法律有这样规定吗?

莉莉的宝贝睿

莉莉的宝贝睿
|
     57 楼
我儿子之前湿诊也挺严重,朋友叫去中国人药店买弗轻松软膏加上眼膏(两种调制在一起薄薄抹一层)一天大概4-5次,不到一个月就好了,之前试过医生开的没有用,因为很痒小孩一直抓,越抓越严重,你可以试一下

bing2828

bing2828
|
     58 楼
楼主,改天小孩子看好了把好的秘方推荐出来给大家用。谢谢🙏

anyways

anyways
|
     59 楼
用艾草泡水给小孩洗澡,湿疹会好很多,试过是有效的

fudy

fudy
|
     60 楼
我儿子吃益生菌好的,你可以试一试,要吃很久,而且每天要保证皮肤保湿,祝早日康复
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8259ms; querycount:0