我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 188 请教各位宝妈宝爸小孩湿疹问题

cooljht

cooljht
|
     61 楼
回国看看吧

qwerter001

qwerter001
|
     62 楼
湿疹可以用一种西药,抗组胺药物

qwerter001

qwerter001
|
     63 楼
西药有一种内服的治疗湿疹的药物,可以去shopper drug mart里面的pharmacy 进行order

qwerter001

qwerter001
|
     64 楼
这么严重的湿疹是过敏体质,外用药物基本没有什么疗效,尤其是激素类用多了,会改变人的面貌,变胖、肢端肥大等副作用

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     65 楼
大菲是有心理疾病的人,只是他自己不知道;希望他早日康复

qwerter001

qwerter001
|
     66 楼
若是湿疹,吃Cyproheptadine,12岁以下按儿童量吃,具体见用药说明书,五天一个疗程。此药可在shopper drug mart 的pharmacy 里面order,一般第二天就可以取药,价格贵,大概90多刀一瓶。4mg的片剂

qwerter001

qwerter001
|
     67 楼
切记,西药都有副作用,要注意观察用药反应,吃前请咨询医师

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     68 楼
鱼香肉丝饭 发表在32楼
水质也有关系的,这边水偏硬,空气干燥,软水系统加湿系统都装上,会缓和症状,你总说不是干燥,有没有带小...
回中国南方他就好了,所以跟气候也是有关系,我来加拿大过敏性鼻炎就好了,回国就发作,所以我跟我儿子是相反的,疫情过后肯定回国几个月让他好好修养皮肤

Apple520

Apple520
|
     69 楼
忘记说了,我女儿看过中医调理好了

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     70 楼
qwerter001 发表在66楼
若是湿疹,吃Cyproheptadine,12岁以下按儿童量吃,具体见用药说明书,五天一个疗程。此药...
不敢乱试药

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     71 楼
Apple520 发表在69楼
忘记说了,我女儿看过中医调理好了
私信我中医的联系方式

qwerter001

qwerter001
|
     72 楼
老高hk 发表在65楼
大菲是有心理疾病的人,只是他自己不知道;希望他早日康复
老高,你去买一下Cyproheptadine

qwerter001

qwerter001
|
     73 楼
老高hk 发表在71楼
私信我中医的联系方式
中医一般无解

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     74 楼
TONY豆丁晨 发表在47楼
Lactose free milk 试试至少减少乳糖不耐受
目前喝的是超滤牛奶,乳糖低,蛋白质高,医生说跟食物不耐受没关系,不知道是不是真的

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     75 楼
豆豆打豆豆 发表在46楼
小孩看着真可怜,如果回国就没有湿疹是不是考虑回国住几年呢? 小孩看着真难受..(建议楼主把图片删了吧...
对的,疫情后马上回国一段时间观察观察,谢谢你
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4884ms; querycount:4