我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 188 请教各位宝妈宝爸小孩湿疹问题

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     76 楼
尤利西斯 发表在33楼
要是被警察老师邻居看到了。社工马上就上门了。几个问题一问再给孩子做个体检马上就被儿童保护组织带走了。...
湿疹就被视作虐待儿童?不会这么可怕吧

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     77 楼
饭牧师 发表在25楼
楼主不给小孩吃肉,已经涉嫌虐待儿童
因为宗教信仰问题,所以不吃肉,这样也会被视作虐待儿童吗

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     78 楼
baotwin 发表在21楼
严重的时候得用医生开的激素控制,但不能长期使用,会对激素产生依赖
等缓解的时候,可以用 infin...
谢谢您

Mid

Mid
|
     79 楼
我儿子小的时候就是这样的一定不能挠长大了就好啦

xiaojinren

xiaojinren
|
     80 楼
我家老二,一直有湿疹,国内北京儿研所有一种自制的药,效果很好,我家老二现在6岁,湿疹已经好了!2年多没有再犯过了

qwerter001

qwerter001
|
     81 楼
平时注意少吃寒性食物,比如少吃生蔬菜和梨、西瓜、芒果、菠萝等水果,可以吃苹果🍎。平时可以坚持喝薏米芡实赤小豆粥,祛湿,注意粥是用的赤小豆,不是红豆

qwerter001

qwerter001
|
     82 楼
老高hk 发表在70楼
不敢乱试药
这不是试药,这个药就是治疗湿疹的啊

cting74

cting74
|
     83 楼
為什麼這問題放在歡樂灌水版 , 不是應該在育嬰版嗎

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     84 楼
kelly... 发表在34楼
有没有试过戒牛奶呢?一般牛奶奶制品都比较容易发。肉类可以吃猪肉的,牛肉羊肉海鲜要戒,鸡肉不能吃公鸡的...
测试过了,他对牛奶没有过敏跟不耐受,医生也说他这种跟食物没啥关系

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     85 楼
cting74 发表在83楼
為什麼這問題放在歡樂灌水版 , 不是應該在育嬰版嗎
有这个板块吗,我不知道啊,不好意思

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     86 楼
qwerter001 发表在81楼
平时注意少吃寒性食物,比如少吃生蔬菜和梨、西瓜、芒果、菠萝等水果,可以吃苹果🍎。平时可以坚持喝薏米...
这是调理脾胃的对吧

老高hk

老高hk
| 只看楼主 |
     87 楼
qwerter001 发表在82楼
这不是试药,这个药就是治疗湿疹的啊
好的谢谢您

cting74

cting74
|
     88 楼
尤利西斯 发表在33楼
要是被警察老师邻居看到了。社工马上就上门了。几个问题一问再给孩子做个体检马上就被儿童保护组织带走了。...
我想你沒小孩

qwerter001

qwerter001
|
     89 楼
老高hk 发表在86楼
这是调理脾胃的对吧
中医所谓的是脾湿,调理也是需要的

cting74

cting74
|
     90 楼
老高hk 发表在85楼
有这个板块吗,我不知道啊,不好意思
沒問題啦  只是問問
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4054ms; querycount:0