我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 现在玉米也太贵了吧?

whymen2

whymen2
| 只看楼主 |
粮食危机要来?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SunParadise

SunParadise
     2 楼
全世界食物都在疯狂涨价,病毒再折腾一年,很多人会被饿死的。

今天不冋家

今天不冋家
|
     3 楼
废话,你现在想吃荔枝更贵叻……白X

ID:695538

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

|
     5 楼
算便宜啦。我前几天在好世界买的三根6.99。请问这是什么超市?

googlebot

googlebot
|
     6 楼
华人店

KatrinaLie

KatrinaLie
|
     7 楼
现在这个季节本来就不是玉米的季节(反季蔬菜) 夏天买就便宜咯

whymen2

whymen2
| 只看楼主 |
     8 楼
187113819 发表在5楼
算便宜啦。我前几天在好世界买的三根6.99。请问这是什么超市?
福耀,上几周是3.99, 然后到5.99, 就今天到8.99

whymen2

whymen2
| 只看楼主 |
     9 楼
KatrinaLie 发表在7楼
现在这个季节本来就不是玉米的季节(反季蔬菜) 夏天买就便宜咯
记得玉米就算反季节也不会到那么高的价钱.

hareluya

hareluya
|
     10 楼
Loblaws 4.99

liuhy66

liuhy66
     11 楼
你说人虽然吃得好了,不过都是大棚菜或者加工过的东西了,没有天然的东西了。

开拖拉机把妹

开拖拉机把妹
|
     12 楼
夏天一块钱六根

hujj2015

hujj2015
|
     13 楼
现在是冬天,玉米都是外国运过来的,等夏天就便宜了

monchan

monchan
|
     14 楼
确实贵,上周在百福买了三条4.99。如果不是家里孩子喜欢吃肯定不买的

小兵张嘎嘎

小兵张嘎嘎
     15 楼
这不是福耀吗?我前几天去没这么贵啊?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3766ms; querycount:7