我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 多伦多有没有顺丰快递

sniper95

sniper95
| 只看楼主 |
国际特快的

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bing2828

bing2828
|
     2 楼
有,挺多地方的。

bing2828

bing2828
|
     3 楼
bing2828 发表在2楼
有,挺多地方的。
具体现在找不到电话号码。

bing2828

bing2828
|
     4 楼
电话4162981777

AmericanCanada

AmericanCanada
|
     5 楼
没有,都是这边收了货,货到国内再卖给顺丰的派送。跟顺丰没有血缘关系

老天给个offer吧

老天给个offer吧
|
     6 楼
楼主我是做代购的 ,用的都是顺丰 在锦绣中华里面那家,他们的电话4162981777  疫情之前速度很快,最近慢了一些

catwin

catwin
|
     7 楼
原帖由 老天给个offer吧 于 2021/1/27 0:36:24 发表
楼主我是做代购的 ,用的都是顺丰 在锦绣中华里面那家,他们的电话4162981777  疫情之前速度很快,最近慢了一些
你说的这家 寄了 给的单号查不到任何物流信息,请问你寄是不是也这样?

8 楼
Highly recommended!

Valueway warehouse

Address: 3761 Victoria Park Ave, Unit2, Toronto, ON M1W 3S2

Phone: 647-708-8112

Business Hour: Mon-Fri 10:00-19:00; Sat-Sun 12:00-18:00

https://www.sf-international.com/us/en/dynamic_function/store/Authorized_Resellers/

flying_noodle

flying_noodle
|
     9 楼
9613019 发表在8楼
Highly recommended!

Valueway warehouse

Addre...
他们美通还可以,如果不是这么急的话。一般两三周到国内
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4983ms; querycount:2