我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 GME没人聊么?

小股小long

小股小long
|
     16 楼
我昨天买了一手200P😂估计钱没了。今天跌下来卖了服了服了。

小股小long

小股小long
|
     17 楼
Torress 发表在11楼
新闻出来了。数据有误 估计明天要跌
跌毛啊。今天高涨300+

小股小long

小股小long
|
     18 楼
继续gamma squeeze的话sec不进来真的是infinite sqeeze了。太狠了。

skyobvious

skyobvious
     19 楼
我一cbc同事也疯狂跟着这个事情,天天上班估计一半时间都在reddit上面疯狂讨论这个事情。 其实他就买了2股 而且还是升上去后买的,就因为他一开始觉得没人会真的去买,我估计很多人都是这个心态

ken425

ken425
     20 楼
圈里大V赚了2千多万, 万!!!

这位带头大哥把这股票吃透了, 空方无股可借。 看来只有公司公开市场再发行股票或者SEC暂停交易, 才能破这个局。 几年前见过类似的一家公司...CEO被FBI抓了, 还和这个不大一样...

ken425 最后编辑于 2021-01-27 11:43:42

sea2012

sea2012
|
     21 楼

petturtle

petturtle
     22 楼
请问在这边做daytrader用哪个平台费用低廉点啊?

标准蓝

标准蓝
|
     23 楼
太刺激了

Andrew珈皓

Andrew珈皓
| 只看楼主 |
     24 楼
期权卖了 亏了几千
不过今天跟着冲AMC NOK 回血一点

炎热的夏天

炎热的夏天
|
     25 楼
妈的我们不能做day trading 真烦

Jayjaycfa

Jayjaycfa
|
     26 楼
option IV 太高 跌一半才能回本 周五期权交割 看谁钱多了

Monticle

Monticle
     27 楼
有美股群吗?求拉

准备回国了

准备回国了
|
     28 楼
发财

光影人生

光影人生
|
     29 楼
分享一个美股 加股股票投资交流群,可以加我微信 570739958 拉你进群,欢迎各位股友加入

光影人生

光影人生
|
     30 楼
Monticle 发表在27楼
有美股群吗?求拉
有,加我微信 570739958,拉你进群
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9961ms; querycount:5